[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

京城无降水日直逼历史记录 下周气温回升
(博讯北京时间2011年1月16日 转载)
     来源:京报网-北京晚报

     昨夜,经过冷空气洗礼的京城气温下降明显,创今年入冬以来新低。气象部门预测,随着冷空气的远离,京城气温将有所回升,不过升幅有限。未来一周,京城维持晴冷干燥的天气,仍难有降水。

     从去年10月25日以后北京就没有有效降水,目前来看,京城连续无有效降水的时间将超过90天,直逼历史记录。 (博讯 boxun.com)

     下周二进入“四九”,气象专家介绍,下周前期冷空气仍然比较频繁,气温将比常年略偏低,预计白天最高气温在0℃上下,夜间最低气温在-9℃左右。从周四开始,天气转好,气温回升,白天最高气温将跃至0℃以上,一直到下周末,白天的最高气温都在1℃至2℃之间,天气比前期要温暖许多,适宜市民朋友外出采买年货。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北山东等6省区45天连续无降水 旱情愈演愈烈
  • 山东多地百余天无降水 极可能秋冬春连旱
  • 山东近半小麦受旱 再无降水明年或绝收‎
  • 滇南部分地区气温将超37 未来三天主旱区无降水
  • 北京市连续89天无降水破38年来纪录


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。