[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁省人大常委会原副主任宋勇受贿案一审开庭
(博讯北京时间2011年1月14日 转载)
     来源: 新华网

     北京市第二中级人民法院14日一审公开开庭审理了辽宁省人大常委会原副主任宋勇受贿案。

     北京市人民检察院第二分院指控,2000年至2009年,宋勇担任中共辽宁省盘锦市市委副书记、辽宁省朝阳市人民政府市长、中共朝阳市市委书记、辽宁省人大常委会副主任期间,利用职务便利或职权、地位形成的便利条件,为盘锦立信建筑安装工程有限责任公司、宋久林等二十三个单位或个人在承揽工程、解决贷款、职务晋升等事项上谋取利益,先后多次收受相关人员钱款共计折合人民币1022万余元,应以受贿罪追究宋勇的刑事责任。 (博讯 boxun.com)

     法庭上,公诉机关出示了有关证据,宋勇的律师出庭为其进行了辩护。数十名群众和媒体记者旁听了庭审。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 辽宁省委全会通报开除省委委员宋勇党籍决定(图)
  • 辽宁人大常委会原副主任宋勇严重违纪被双开
  • 辽宁人大副主任宋勇 因收受地产商巨额贿赂落马(图)
  • 辽宁人大副主任宋勇收受地产商巨额贿赂落马
  • 宋勇被抓透玄机:未必廉政的团派必败 不改革痛失民心
  • 辽宁人大副主任宋勇被双规 其妻弟被调查
  • 辽宁省人大副主任宋勇涉嫌严重违纪正接受调查


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。