[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都铁路局开通春运微博 发布剩余票额信息
(博讯北京时间2011年1月14日 转载)
     来源:中国新闻网

     记者14日从成都铁路局获悉,春运期间,成都铁路局在腾讯网开通官方微博,以及时发布剩余票额、加开临客等春运咨询。

     据了解,13日成都铁路局在腾讯网正式注册官方微博,目前已认证成功。记者今日成功在在腾讯微博网站查找到该官方微博,上面写着成都铁路局将充分利用这一新兴信息平台,及时向社会公众发布剩余票额、加减开临客、铁路便民利民措施等春运资讯,方便广大旅客出行。 (博讯 boxun.com)

     同时,成都铁路局相关负责人向记者称,微博开通后,欢迎广大网友在其中反馈对成铁春运的意见和建议,为创造和谐春运、平安春运共尽绵力。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。