[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

京藏高速发生一起油罐车着火事故
(博讯北京时间2011年1月14日 转载)
     来源: 人民网

     记者从河北省高速交警总队获悉,1月14日上午,在G6(京藏)高速张家口方向,发生一起油罐车交通事故。河北省高速交警张家口支队接到事故报警后,及时启动事故处置应急预案,联合多部门及时对事故现场进行妥善处置,因事故引发的油罐车火情被迅速扑灭,事故未造成人员伤亡。

     据了解,车祸发生在1月14日上午8时40分许,一辆油罐车在行驶到京藏高速105km 处时,撞击护栏引发煤油泄露着火。事故发生后,河北省高速交警部门迅速启动应急预案,全面展开事故救援处置工作。管辖该路段的高速交警张家口支队和怀来大队立即派出民警赶赴现场进行处置,在事故现场外围2公里,控制双向车道,隔离着火现场。同时,向张家口市政府应急办通报情况,协调医疗、公安、消防、安检、交通业主等部门迅速赶赴现场进行应急处置。在多部门的密切配合下,油罐车火情于上午10时左右被扑灭。随后,高速交警对事故现场进行勘察,清除路障和安全隐患.10时30分,事故现场恢复正常通行。 (博讯 boxun.com)

     目前,事故原因正在调查中。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 油罐车东兰境内侧翻起火 车被烧毁司机身亡(图)
  • 快讯:海南东线高速油罐车侧翻 已有汽油泄漏
  • 青岛一油罐车失控侧翻 致原油大量泄漏
  • 新疆巴州消防成功处置一油罐车爆炸起火事故
  • 福建一辆油罐车侧翻 大火烧坏高架桥(组图)(图)
  • 广东省汕头一校车与油罐车和小车相撞致10死9伤
  • 拉萨一油罐车冲下立交桥爆炸 附近建筑着火(图)
  • 长沙一颜料化工厂油罐车爆炸 致一死一伤
  • 正在维修的油罐车突然爆炸致1死1伤(图)
  • 油罐车维修时爆炸致1死1伤(图)
  • 山东滨州油罐车撞上正执法警车致5死4伤(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。