[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆规定春节在公共娱乐场所燃放烟花一律拘留
(博讯北京时间2011年1月14日 转载)
     来源: 重庆晚报

     今年春节期间,如果再乱放烟花爆竹,就可能要在拘留所里过年了。昨日,市消防总队部署启动春节消防安保工作,将从严从重查处违规燃放烟花爆竹等违法行为。

     市公安消防总队介绍,春节期间,凡因燃放烟花爆竹消防管理工作领导机构不健全,无工作方案和预案,措施责任不落实,发生较大以上火灾事故和人员伤亡火灾事故的,将严格实行责任倒查,追究有关领导和人员的责任。 (博讯 boxun.com)

     对不具备消防安全条件或者违规超量储存的烟花爆竹销售点、在公共娱乐场所内燃放烟花爆竹、“冷烟花”、“舞台效果剂”的,将移送公安机关,对责任人和违法者一律依法实施拘留处罚。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广东普宁村民燃放烟花引发爆炸 已致19死50伤http://news.QQ.com  2010年02月27日10:07   新华网    我要评论(10687) 导读:昨晚8时,广东揭阳普宁市军埠镇村民燃放烟花引发爆炸,目前已致19人死亡50人受伤。据了解,出事的是一户有钱的大户人家,每年都会燃放数十万元烟花。2名肇事者已被控制。(图)
  • 广东普宁村民燃放烟花引起爆炸致13人死数十人伤
  • 正定南城门火灾初定燃放烟花所致 损失100余万(图)
  • 济南除夕燃放烟花爆竹引起16起火灾
  • 北京除夕夜燃放烟花爆竹引火情38起 致伤52人(图)
  • 国庆晚会燃放烟花 是京奥开幕式两倍
  • 不听民警劝阻 央视新址火灾系非法燃放烟花所致(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。