[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

自然之友设立“梁从诫先生纪念基金”
(博讯北京时间2011年1月14日 转载)
关于设立“梁从诫先生纪念基金”的说明

     为更好地纪念梁从诫先生,经理事会决议,设立“梁从诫先生纪念基金”,现将该“基金”有关事宜说明如下:

     一、基金用途: (博讯 boxun.com)

     1.用于梁从诫先生悼念活动开支;

     2.用于编辑、出版《梁从诫先生纪念文集》(暂定名);

     3.用于编辑、出版《梁从诫先生与自然之友的足迹》图片集(暂定名);

     4.以上三项完成后,若有余款,将用于支持自然之友机构发展的特定项目。

     二、基金管理:

     1.设立基金管理小组,由梁从诫先生的家属、自然之友的理事、工作人员、会员代表共5人组成(小组成员名单将在自然之友网站公示后确认);

     2.有关基金使用的各项事宜,由管理小组讨论决定;

     3.基金的收入和支出细目,将在年报和自然之友网站上公布。

     三、基金筹集:

     基金通过义卖、拍卖、捐赠等方式在特定人群内筹措,时间为一年(2010年10月28日——2011年10月27日)。欢迎自然之友的会员及各方朋友们积极参与。

     四、捐赠方式:

     1.梁从诫先生追思会现场捐款或到自然之友办公室现场捐款。

     2.银行汇款请汇入如下帐户(请注明“梁从诫先生纪念基金”):

     开户行:工商银行北京黄寺支行

     户名:北京市朝阳区自然之友环境研究所

     账号:0200 2194 0900 6700 325

     3,邮局汇款

     汇款地址:北京市东城区青年湖西里5号楼4层 邮编:100011

     收款人:北京市朝阳区自然之友环境研究所

     汇款时请注明:汇款人姓名、地址及款项说明(梁从诫先生纪念基金)

     五、解释与修订

     有关“梁从诫先生纪念基金”的其他事宜,以及上述有关“基金”管理、使用等相关事项的解释、修订完善,由自然之友理事会负责。

     更多信息,请浏览自然之友网站:www.fon.org.cn _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 自然之友创始人之一梁从诫先生在医院里寂然病逝/冯永锋(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。