[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京朝阳小红门村民给侵害村民利益村委会送锦旗,给霸道乡长上法治课(图)
(博讯北京时间2011年1月11日 来稿)
     发稿 茱萸
    
    北京朝阳小红门村民给侵害村民利益村委会送锦旗,给霸道乡长上法治课
    北京朝阳小红门村民给侵害村民利益村委会送锦旗,给霸道乡长上法治课


    
    给小红门乡长 李贺 副乡长李兴泉 13601234478
    龙爪树村委会主任 刘志红13910770603 上堂法律课
    
    【村民委员会组织法】第二十条 村民会议或者村民代表讨论决定的事项不得与宪法.法律.法规和国家政策相抵触,不得有侵犯村民的人身权利.民主权利和合法财产的权利。
    
    龙爪树村委会主任认为:村民代表是村民选举出来的,因此有权代表村民对滞留户采取措施“帮助他们腾退”。听起来振振有词,实际上暴露出是个十足的法盲,或者就是个不守法的流氓,因为我们没理由认为作为村委会主任不了解【村民委员会组织法】第二十条 村民会议或者村民代表讨论决定的事项不得与宪法.法律.法规和国家政策相抵触,不得有侵犯村民的人身权利.民主权利和合法财产的权利。
     只是他卖身于利益集团,为从中分得一杯“羹”而厚颜无耻,流氓十足。
    [宪法]第十三条 公民的合法财产不受侵犯
     第三十九条 中华人民共和国公民的住宅不受侵犯;
     第五条 任何组织和个人都不得有超越宪法和法律的特权。
    【民法通则】第五条 公民.法人的合法的民事权益受法律保护,任何组织和个人不得侵犯;
     第六条 民事活动必须遵守法律,法律没有规定的,应当遵守国家政策
    【物权法】第四条 国家.集体.私人的物权和其他权利人的物权受法律保护,任何单位和个人不得侵犯;
    小红门乡政府负责人对媒体的表示:可能由村委会招人活着拆迁公司负责“帮迁”,不打自招,村委会的行为是小红门乡政府在指使和操纵,依据【中华人民共和国《侵权责任法》】小红门乡政府对郭家村发生的农民房屋财产被侵害的事件必须承担侵权赔偿责任。
     别看你们今天闹得欢,早晚与你们拉清单。
    共产党六十一年的历史,一次次动乱后,就是对追随者“走兔死,走狗烹”的清理,尤其是文化革命后对“造反派”打成“打砸抢”分子惨遭清理,时间会证明,做替罪羊的下场在等着你们。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京朝阳小红门乡郭家村:最牛强拆通知(图)
  • 北京朝阳小红门乡郭家村:强行圈占农民土地,堵住村民出行
  • 快讯:朝阳区小红门的塔营村半夜被倾倒垃圾
  • 视频:朝阳区小红门乡郭家村村民控诉强拆
  • 北京市朝阳区小红门乡郭家村面临强拆(图)
  • 视频:北京朝阳区小红门郭村--保安、警察抢选票
  • 北京朝阳区小红门乡非法拆迁正在进行
  • 各地强拆更疯狂:北京朝阳小红门强拆(视频)(图)
  • 为防访民:右安门“礼送出境”,小红门“严防严打”(视频)(图)
  • 视频:北京朝阳小红门违法征地遭抵制(图)
  • 北京市朝阳区小红门乡郭家村农民面临遭遇血劫
  • 北京小红门拆迁户的辛酸


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。