[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

国旗下的暴力——孙立冬的窝棚多次被毁
(博讯北京时间2011年1月10日 转载)

国旗下的暴力——孙立冬的窝棚多次被毁

国旗下的暴力——孙立冬的窝棚多次被毁

     孙立冬原有很舒适的房屋,经强迁后,一贫如洗,白天看着国旗,晚上钻进自己搭建的破烂窝棚内,熬了一冬又一冬。

     他那狗窝不如的破烂窝棚,还时常被政府工作人员捣毁,那面死气沉沉的国旗并不能保护他的窝棚。

     他不敢离开窝棚一步,甚至不洗澡,不理发,蓬头垢面,唯恐窝棚再次被强拆。尽管如此,他对那面国旗,还是情有独钟。但丧尽天良的拆迁暴徒,竟然当着国旗的面,多次拆除他的窝棚。

     胡锦涛去看望77元廉租房的“贫民”,网民称其作秀。胡锦涛为什么不去看望类似于孙立冬窝棚内的真正的贫民呢?谅他也不会去,因为胡锦涛也许认为孙立冬们为他抹黑,使国旗黯然失色。但是谁让孙立冬们沦落为流浪汉呢?

(Modified on 2011/1/10) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。