[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

卫生部回复爱知行:关于《中国遏制与防治艾滋病行动计划》的政府信息公开申请答复
(博讯北京时间2011年1月06日 来稿)
     2010年1月4日,北京爱知行研究所收到了卫生部的政府信息公开申请答复。答复针对爱知行2010年12月8日寄出的政府信息公开申请。
    
     中华人民共和国卫生部政府信息公开告知书 (博讯 boxun.com)

    
     卫政申复[2010]77号
    
    万延海:
    
    我办于2010年12月14日受理您书面提交的《政府信息公开申请表》,申请公开《中国遏制与防治艾滋病行动计划》相关信息。
    
    依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《国务院办公厅关于施行〈中华人民共和国政府信息公开条例〉若干问题的意见》、《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》和《卫生部关于做好贯彻实施〈中华人民共和国政府信息公开条例〉工作的通知》,现对您的申请答复如下:
    
    一、国务院防治艾滋病工作委员会办公室将按照《中国遏制与防治艾滋病行动计划(2006——2010年)》要求进行评估,完成的评估报告将根据情况以适当形式发布。
    
    二、《中国遏制与防治艾滋病行动计划(2006——2010年)》前言中涉及到艾滋病疫情、流行情况等背景资料均为已发布的资料和信息,可在卫生部、中国疾控中心和其他公共网站查询。
    
    三、《中国遏制与防治艾滋病行动计划(2011——2015年)》起草工作的流程、工作方案等相关信息根据《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》第二条规定,不属于公开信息的范畴。
    
    四、制定《中国遏制与防治艾滋病行动计划(2011——2015年)》过程中将广泛征求相关政府部门、社会组织和国际组织等的意见。
    
    卫生部政务公开办公室
    2010年12月29日 _(博讯记者:引魂幡) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京爱知行研究所发布2010年年度报告
  • 身在海外的爱知行研究所创办人万延海(图)
  • 北京爱知行研究所强烈抗议北京市公安局国保警察联合税务部门的骚扰行动
  • 爱知行抗议联合国艾滋病规划署在华进行政治审查
  • 爱知行继续被停电报复 获释维权人士被禁接受采访
  • 爱知行致信全球基金,要求调查中国全球基金艾滋病项目,暂停项目目标1资金拨款
  • 北京爱知行研究所关于特聘彭定鼎先生为保卫科长的声明
  • 北京爱知行研究所12月1日世界艾滋病日声明
  • 北京爱知行研究所谴责北京市税务部门骚扰公益艾滋病组织“爱源”
  • 北京爱知行研究所发布《2009年中国艾滋病法律人权报告》
  • 爱知行关于召开输血感染艾滋病赔偿问题法律工作研讨会的通知
  • 北京爱知行员工进办公室被物业强制要求登记
  • 快讯:爱知行员工被堵不让进办公室,来人要登记
  • 北京爱知行研究所关于艾滋病维权人士田喜遭河南省新蔡县官方限制人身自由的声明
  • 爱知行起诉中宣部 北京法院拒绝立案(图)
  • 爱知行研究所谴责武汉警方骚扰性工作者健康维权组织
  • 爱知行呼吁取消对海来特15年徒刑的判决
  • 江天勇:著名NGO北京爱知行研究所再遭遇骚扰和逼迫
  • “爱知行”屡遭打压逼至绝境 无奈走上信访路
  • 北京爱知行研究所所长万延海就刘晓波获2010年诺贝尔和平奖的声明
  • 呼吁全球基金项目关注爱知行研究所,创建艾滋病工作支持性环境
  • 万延海:关于《国家人权发展计划》,爱知行研究所的更多意见


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。