[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

乐清事故调查组组长被指利用安置房牟利900万
(博讯北京时间2011年1月04日 转载)
    
    来源:齐鲁网   
     (博讯 boxun.com)

    12月25日浙江省温州乐清市蒲岐镇寨桥村发生一起工程车压死“上访人士”、原村委会主任钱云会的事件,它引起媒体、网络及社会的高度关注。
    根据事件调查小组组长、温州市公安局副局长沈强公布的调查结果,事件为交通肇事案,排除了谋杀可能。但齐鲁网记者了解到,这个结论引发了很多质疑,根据山东电视台齐鲁频道《每日新闻》的报道称,除了这个案件本身,“这个调查组的组长同样值得‘被调查一下’。”
    根据山东台齐鲁频道《每日新闻》的报道,“在1225钱云会死亡案件调查组组长、温州市公安局副局长沈强主持召开新闻发布会,宣布调查结论之后,事件再起波澜。”
    “一份由温州市旧城改建指挥部泄漏的内部购房者名单——《多余安置房按暂定价销售给外部人员名单》在网上传开,名单显示与旧城改造指挥部有工作关系的多个部门高官以未批的价格买安置房的记录。”
    《每日新闻》报道称,“温州市公安局副局长沈强就是其中之一。他们购买的房子都是温州最好地段、最好楼层的最好房子。而沈强购买的房子面积为277.89平方米,只比温州市工商局局长和乐清市市委书记小了一点,是购买房屋里第三大面积。”
    而据报道,“这些房子的面积在四万块钱一平米左右,这些高管购买却只需要五分之一的价格。光是这套房子就给沈强省下了900万元的巨资。而这些地段,很多拆迁户仍然没有得到安置。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。