[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

访民林秀丽被逼元旦欲在天安门自焚(图)
(博讯北京时间2011年1月03日 转载)
    文章来源:维权网
    
    (维权网信息员庆莲报道)元旦,山东青岛上访维权冤民林秀丽,在走投无路情况下,前往天安门自焚,被警方抓走。
    
    林秀丽因在青岛一诊所就医时,被杀人凶手掐晕后从六楼扔下,八年讨不到公正。杀人凶手至今逍遥法外,可被害人林秀丽因上访却被当地政府、公安20次关进黑监狱250多天,在黑监狱内倍受折磨和侮辱,政府看管人员大耍流氓,多名男看守多次动手对林秀丽搜身。
    
    2010年12月9日,青岛市信访局的领导将林秀丽从北京截回后,再一次关入黑监狱中,后幸得维权网关注报道,地方政府将她放出。林秀丽被逼走投无路,只好再次回到北京上访。但毫无结果。2011年元旦中午,绝望中的林秀丽怀揣诉状和汽油,到天安门城楼前自焚,在自身浇上汽油点火之际,被武警和公安拦下。弱小的林秀丽被带进天安门分局。至本网发稿时,林秀丽仍然没有得到释放。
    
    访民林秀丽被逼元旦欲在天安门自焚
    访民林秀丽被逼元旦欲在天安门自焚


    访民林秀丽被逼元旦欲在天安门自焚

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天安门自焚夫妻遭分别判刑五年及四年半(图)
  • 天安门自焚后,北京加紧看管维权人士
  • 河南省洛阳市两访民在天安门自焚,生命垂危
  • 三名天安门自焚者为新疆上访家庭/RFI
  • “安徽农民天安门自焚”追踪:村民细说朱正亮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。