[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北访民许万英老妪在黑监狱中被逼下跪
(博讯北京时间2011年1月02日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员蒋正义报道)2010年12月31日,据被关湖北省襄樊市人民政府驻京办的访民透露,本月22日就被关押在此的访民许万英,经维权网披露她被关押黑监狱的情况后,襄樊市襄城区人民政府驻京专职截访干部刘道友逼许万英老人承认向外界泄露了她被关黑监狱的信息,使媒体公开揭露曝光,许万英老人吓得向刘道友跪地求饶,否认是自己提供。 (博讯 boxun.com)

    
    本网在2010年12月25日获知许万英老人因到中南海新华门向胡锦涛、温家宝喊冤时抓后,被襄樊市政府驻京办关押黑监狱作了跟踪报道,12月29日晚上,襄樊市襄城区政府驻京办干部刘道友知道网上曝光一事后,感到恐慌和气恼,马上威胁训斥许万英,许万英老人吓得表白道:“我手机没电,人关在你这,你是知道的。”刘道友又说:“你是用别处电话打的。”但刘道友最后又说:“媒体报道顶个球用。”
    
    襄城区政府驻京办专职截访干部,就是上次打伤访民许万英的凶手,打伤当晚送入医院救治后,第2天就强制给许万英老人强行办理出院手续,当日又有来京村干部押送回老家。
    
    襄樊市访民赵克凤老人也被抓去与许万英等其他访民一起被关入黑监狱中,12月29日上午,襄樊市宜城一位50多岁的女访民被戴上手铐后,由黑监狱押送回地方。
    
    本网会继续关注和搜集被非法关押在此黑监狱的详细信息,呼吁并严厉谴责地方上不顾国法,随意侵犯人权的恶性事件。
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北访民许万英等人到新华门喊冤被关黑监狱(图)
  • 湖北襄樊信访局长辱骂访民许万英有本事到美国去告状
  • 湖北老妪访民许万英被驻京办打昏送医院
  • 视频:湖北襄樊许万英天安门撒传单被拖走(图)
  • 湖北访民许万英在天安门欲撒材料时被抓
  • 湖北访民许万英拖着病体进京控告地方官员(图)
  • 湖北访民许万英老人再次被关黑监狱
  • 许万英黑监狱内心脏病发作,讲述遭虐待经历


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。