[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三亚春节高星级酒店标房最高价6600元
(博讯北京时间2011年1月01日 转载)
    来源:中国新闻网
    
     记者今天从海南省三亚市物价局获悉,截至1日,三亚已经完成两批共计130家宾馆酒店春节期间客房价格的核准备案及网上公示工作,经核准备案的高星级宾馆酒店标准客房最高价格为6600元。 (博讯 boxun.com)

    
      据悉,在备案过程中,三亚市共有11家高星级宾馆酒店标准客房价格基价在5500元或6000元以上(含各类手续费、服务费,不含价格调节基金),对标房超过5500元基价标准的已有4家经海南省物价、旅游委核准批复,余下7家仍在申报审批中,全市经核准备案的高星级宾馆酒店标准客房最高价格为6600元。
    
      据三亚市物价局方面介绍,目前尚有部分宾馆酒店的客房价格正在核准备案中,待核准备案后,将陆续在网上予以公布。
    
      据了解,三亚今年春节期间的宾馆酒店客房价格以2009年1月27日(农历正月初二)各类客房(包括套房、别墅)的加权平均销售价格为基价,最高涨幅不超过基价的10%。
    
      三亚市物价局表示,春节前及春节期间,三亚物价、旅游、工商等相关职能部门将进一步加大价格检(巡)查工作力度,对不严格执行春节期间宾馆酒店客房价格临时干预措施的经营企业,将依法查处。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。