[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

钱云会碾死案:一个乐清村民的疑问
(博讯北京时间2011年1月01日 转载)
    转载:一个乐清村民的疑问转载自莫名的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_62b3d7510100oqhb.html
    
     以下内容是一位自称钱云会所在村子的村民发来的邮件,现原文刊登在此: (博讯 boxun.com)

    
    
    关于“钱云会事件”的诸多疑点
    
     本月25号清晨9.46发生的“钱云会事件”到如今,乐清官方尚未给出明确关于钱云会的死因。
      疑点有很多,网上说的那5大疑点我就不说了。但是,还有几点,我自认为很有必要说一下。
      1.为什么钱云会会被两次抢尸,且第二次曾出动过防暴队400多人,还带来了警犬。这是一件“普通车祸”会发生的事情么。
      2.为什么事情发生之后,政府监控了寨桥村村内所有的电话。这是一件“普通车祸”会发生的事情么。
      3.为什么有村民说钱云会死前曾接到一个电话,然后在出去之后便阴阳两隔。但可气的是,为什么乐清官方到现在不肯出示死者生前最近一段时间的通讯记录?难道这很难吗,我想不至于吧。
      4.为什么原先乐清官方没有出示刹车痕迹。而是事情发生几天之后才出示的一张关于“5.4M刹车痕迹”的照片。这是为什么呢。为什么不一开始就公布该照片?
      5.为什么不让死者的82岁老父亲摆设灵堂。难道人死后连尊严都没了吗,摆灵堂是一件惊天动地的大事情么?这是一件“普通车祸”会发生的事情么。
      6.为什么肇事司机是一位刚刚出狱没几天的吸毒人员,而且巧的是,该肇事司机还得到“临港开发区”这种大工程的临时工人。更巧的是,那个一直都工作着的 “天眼”摄像头,会偏偏在这时间无法正常工作。难道真的有那么多的巧合么。还是说,临时工故意犯罪成本低呢?这不得而知。
      7.为什么死者死后,共6位家属被拘留。官方给出的答案是“协助调查”。试问,如果该事件系普通车祸事件,为什么要请死者家属过去“调查”?这是一件“普通车祸”会发生的事情么。
      8.大家应该很清楚,该事件发生时间是25号清晨9.46分,但在9.53分之前,肇事司机就已经被人带走了,村民说是给特警队带走的。这为什么特警队会来的那么快,甚至比公共安全专家部门来的还要快。这特警难道是未卜先知?还是早就知道这里会发生一件命案?这是一件“普通车祸”会发生的事情么。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深度调查:钱云会之死与乐清征地纠葛
  • “钱云会案”警方涉嫌严重程序违法(图)
  • 钱云会事件最新进展(日志):2010-12-31
  • 钱云会家乡乐清:强行征地公安打人的视频
  • 紧急呼吁温州基督徒探访钱云会等受害者/基督徒公义网
  • 乐清钱云会被碾死案:公众祭奠,官方造假多/视频(图)
  • 浙江“钱云会案”寨桥村众村民跪地喊冤(图)
  • 刑侦专家:测谎证明钱云会之死目击人未看到谋杀
  • 温州称欢迎公民独立调查团调查钱云会案
  • 法学专家称钱云会案警方涉嫌程序违法
  • 紧急呼吁温州基督徒探访钱云会等受害者
  • 维权村长钱云会被碾死案:警察出警录像
  • 维权村长钱云会被碾死案 第三证人浮出水面
  • 维权村长钱云会被碾死的现场照片:重大疑点(图)
  • 乐清村长钱云会被碾死案第二名女目击者现身(图)
  • 浙江乐清蒲岐寨桥村长钱云会生前的原贴(图)
  • 浙江乐清钱云会被碾死案:好友称他曾拒绝收买
  • 维权村长钱云会致死案引关注,民间独立调查团陆续前往事发地
  • 乐清钱云会被碾死案续:肇事司机回应质疑
  • 钱云会之死:标本还是里程碑?!
  • 地球人齐动手,查明钱云会死亡真相/潘公正
  • 钱云会车祸案:地方政府若无公信力一切无从谈起/吾非羊
  • 且看浙江乐清官员的三大罪状……向钱云会村长三鞠躬
  • 细心网友断案浙江乐清钱云会死亡真相:特警杀人!(图)
  • 建议公安部直接接手钱云会案/盛大林


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。