[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

太原机场明年起旅客随身携带锂电池不可超2块
(博讯北京时间2010年12月31日 转载)
     来源:黄河新闻网

     为确保太原机场航空运输安全,从2011年1月1日起,旅客随身携带锂电池及将锂电池作为行李交运将执行相关规定。据了解,经航空器运营人批准后,旅客每人携带备用锂电池的数量不得超过2块。

     按照规定,内装锂电池锂含量或额定能量≤100wh或≤2g的个人自用电子消费品或设备,可以放入手提行李或作为托运行李交运。内装大型锂离子电池额定能量在100wh-160wh的个人自用电子消费品或设备,经航空器运营人同意后,可以放入手提行李或作为行李交运。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民航新规定:旅客乘飞机托运禁带锂电池


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。