[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州人权研讨会:坚强的政治信念,才是胜利的保证
(博讯北京时间2010年12月31日 转载)
    来源:维权网
    
     ——贵州人权研讨会元旦献词 (博讯 boxun.com)

    
    一年又一年,时间飞快地从我们的身边滑过。中国自由民主运动在经过了艰难的三十多年的磨难、抗争、低潮和高潮;以及大大小小斗争的胜利,以豪迈而辉煌的姿态立于在中国,并蔑视着专制暴政和独裁恐怖;以大无畏的恢宏手笔书写着中国崭新的历史及其哲学;以身体力行的风姿实践着宪政与法治的复苏。
    
    是的,一年又一年的时间和空间,产生了无数的对专制暴政和独裁恐怖的反抗,中国民众在这一年又一年的抗争过程中,认清了中共的邪恶本质,证明了中国自由民主运动从柔弱到强大、从政治舞台的下面走上了政治舞台的台前的艰辛历程。唱响了中国的宪政与法治、人权与尊严、自由与民主的主旋律,使中共这个大一统的邪恶怪物,在这一强大的主旋律下瑟瑟发抖。
    
    新的一年,带着喷云吐雾旭日东升的霞辉向我们走来,这昭示着中国自由民主运动前途的辉煌。但是,在新的一年里也隐藏着无数邪恶与艰难,突变的政治事件将一次又一次的使自由民主的同仁们,使出全部的政治智慧和政治招数,来应变中共这个邪恶的统治集团对自由民主运动的镇压和迫害。面对这一邪恶的统治集团,我们应该怎样的去应对?除了勇敢的抗争外,坚强的政治信念,是我们立于不败的关键。
    
    只有坚强的政治信念,才拥有胜利的保证。这是千锤百炼的不变的真理,是在实践与斗争中所总结出的经验。在新的一年里,即在新一轮的政治较量中,谁胜谁负,坚强的政治信念就是我们致胜的法宝。
    
    在2011年即将到来之前,除了继续对中共邪恶的大一统进行斗争和较量外,贵州人权研讨会向居住在中国各省市的;以及流亡在海外各地的自由民主的同仁们致以最崇高的敬意!
    
    贵州人权研讨会真诚的祝福为了自由、民主、人权系狱的杨天水、郭 泉、胡明君、刘正有、许万平、鲍俊生、刘继伟、曾理、曾荣康、杨久荣、徐崇丽、黄晓敏、严文汉、幸清贤、陆大春、王译,何德普、徐伟、靳海科、陈道军、罗勇泉、李旺阳、孙林、黄琦、孙小弟、齐崇怀、胡佳、高智晟、维语记者买买提江.阿布杜拉(Memetjan Abdulla)、维吾尔族基督徒阿里木江、努尔莫哈提•亚辛维吾尔自由撰稿人诗人、蒙古族哈达及他的家人、和从海外闯关的贾甲先生平安!
    
    祝各界的同仁们新年快乐!家庭和睦!生活愉快!
    
     贵州人权研讨会
    
     2010-12-31 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贵州人权研讨会严厉谴责京都恶警横行
  • 贵州人权研讨会:强烈抗议专制政府剥夺我们的通讯自由
  • 贵州人权研讨会热烈欢迎秦永敏先生将迈出牢门
  • 贵州人权研讨会:劳教王译,河南警方在执法犯法
  • 贵州人权研讨会:坚持人权理念, 增强公民意识!
  • 贵州人权研讨会强烈谴责贵阳国保践踏人权的行为(图)
  • 贵州人权研讨会 周五下午在瑞花广场举行
  • 贵州人权研讨会周五集会下午在瑞花广场举行
  • 贵州人权研讨会声明:践踏宪法,没有好下场
  • 贵州人权研讨会周五活动日被警察限制人身自由
  • 快讯:周五贵州人权研讨会被警方破坏
  • 贵州人权研讨会人员申有连、徐国庆、王藏被当地警察限制人身自由
  • 贵州人权研讨会成员在京贺刘晓波获奖失踪1百多个小时
  • 贵州人权研讨会特贺刘晓波先生获得诺贝尔和平奖(图)
  • 贵州人权研讨会呼吁关注刘晓波刘贤斌(图)
  • 贵州人权研讨会特贺孙文广先生高寿
  • 只有民主、宪政、人权才能救中国——记贵州人权研讨会(星期五)聚会简况
  • 贵州人权研讨会为力虹捐款 (图)
  • 贵州人权研讨会成员为力虹踊跃捐款(图)
  • 全林志:贵州人权研讨会随想
  • 全林志 《贵州人权研讨会》随想
  • 王藏:闪光的丰碑【“贵州人权研讨会”亲历】前言(图)
  • 贵州人权研讨会:就廖双元先生受到国保警察粗暴待遇的声明
  • 致德国之声的公开信/贵州人权研讨会
  • 后极权时代的公民与维权 ——采访贵州人权研讨会主持人陈西/刘飞跃


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。