[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

爆!齐鲁银行高层挪用公款61个亿
(博讯北京时间2010年12月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
     齐鲁银行是山东省成立的首家城市商业银行
     山东省首家、全国第四家实现与外资银行战略合作的城市商业银行
     山东省首家跨省经营的城市商业银行 (博讯 boxun.com)

    1996年6月6日,在济南市16家城市信用社和1家城信社联社的基础上组建济南城市合作银行,1998年6月6日,更名为济南市商业银行。2009年6月6日,经中国银监会批准,正式更名为齐鲁银行股份有限公司,简称齐鲁银行。
     有消息透露:齐鲁银行高层挪用公款炒股亏欠了61个亿,为此事已逮捕了60多人,据说中央巡视组要介入此事。齐鲁银行的储户非常担心自己的心血化为乌有,有朋友提醒尽快将自己的钱从齐鲁银行提出。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。