[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

康师傅只停供家乐福袋装方便面其他产品正常供应
(博讯北京时间2010年12月29日 转载)
     来源:羊城晚报

     目前双方谈不拢的只是袋装方便面的供货合约,其他产品正常供应

     关于家乐福与康师傅之间博弈的最新进展传出“康师傅已经将所有的产品全面停止供应给家乐福。”对此,记者昨日向家乐福和康师福方面求证,都得到了否定的答案。家乐福中国区公关总监陈波表示,谈判一直在积极努力当中,争取尽快有好消息。 (博讯 boxun.com)

     对于业内传出康师傅全国断货的消息,记者昨日来到广州的家乐福门店观察,并没有看到康师傅产品减少的状况。反而商家为了迎接新年的消费高潮,包括康师傅在内的很多方便面品牌都在做各种迎接新年的促销。

     对此消息感到困惑的,还有家乐福华南区的采购负责人,他们对记者表示,没有接到康师傅相关的断货通知。

     记者昨日又向康师傅方面求证,得到的回复是,除了袋装方便面外,康师傅其他产品在家乐福正常供应。昨日,康师傅总裁室公关部协理陈功儒表示,不同的产品,康师傅与家乐福都有不同的供货合同。目前双方谈不拢的只是袋装方便面的供货合约,不会影响到其他产品,包括桶装面、糕饼类、饮料类等产品目前均正常供应。

     另外,有说法称康师傅与家乐福自从上次“谈崩了”之后,一直没再接洽,谈判要推迟到明年。对此,陈功儒表示,只是因为目前正是西方的圣诞节假期,家乐福的“话事人”都休假去了,才会将谈判日子推后,康师傅的诚意仍在。

     其实,资深业内人士评价,不论康师傅还是家乐福,都非常希望能够在谈判中达成协议,毕竟大面积断货对双方都没有好处。而谈判在家乐福和康师傅之间一直没有停下来,纠缠于第几轮谈判没有意义,关键在于双方最后能找到怎样的平衡点。相信最终事情会朝着和平解决的方向发展。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 家乐福拒绝涨价遭康师傅断货反击 因双方未谈拢(图)
  • 康师傅部分方便面产品11月起涨价10%
  • 康师傅“再来一瓶”难兑现 投诉居高不下
  • 康师傅方便面 不能想象 看了也别吃了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。