[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

埃及执政党副总书记说总统选举将于明年9月举行
(博讯北京时间2010年12月28日 转载)
    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

     埃及执政党民族民主党副总书记、政策委员会主席贾迈勒·穆巴拉克27日在该党第七届年会期间表示,埃及将于明年9月举行总统选举,执政党将在7月确定候选人。
    
    贾迈勒·穆巴拉克说,根据宪法规定,总统候选人名单必须在选举前60天公布,民族民主党可能召开大会或特别会议在此之前确定总统候选人。
    
    为期3天的民族民主党第七届年会27日闭幕,4000余名党员代表讨论了该党今后的工作方针和举措。此次年会原定11月初举行,因议会选举被推迟。
    
    11月28日和12月5日,埃及举行了新一届人民议会选举投票。根据选举结果,执政党民族民主党获得420席,反对党派获得15席,独立人士获得69席。
    
    自1981年起一直任埃及总统的穆巴拉克至今尚未表示是否谋求连任。民族民主党官员此前曾表示,该党高层同意推举现任总统穆巴拉克为下届总统候选人,但将尊重他本人的意愿。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。