[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

乌鲁木齐机场受强降雪影响32个航班受影响
(博讯北京时间2010年12月28日 转载)
    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

     27日晚,受强降雪影响,乌鲁木齐国际机场跑道摩擦系数不够起降标准。为保证旅客的出行,机场关闭7小时,对跑道进行除雪工作,9个进航班备降,23个出港航班受到不同程度的延误。
    
    这场从27日晚上23时左右开始的大雪,对乌鲁木齐国际机场航班造成影响。28日凌晨1时左右,由于降雪量大、持续时间长,乌鲁木齐国际机场除冰雪委员会决定关闭机场至8时,期间由成都、郑州、上海、杭州、兰州等地飞往乌鲁木齐的9个航班分别备降喀什机场、克拉玛依机场和吐鲁番机场。
    
    28日7时左右,降雪逐渐减小,机场开始进行清雪作业,至当日8时机场开放,备降航班陆续飞回。出港航班由乌鲁木齐飞往北京、大连、郑州、广州、喀什等地的23个航班受到不同程度延误,直至9时59分,第一架乌鲁木齐—郑州—厦门的航班正常起飞,乌鲁木齐国际机场航班恢复正常。
    
    新疆机场集团提醒乘坐飞机出行的旅客,在出行前可提前拨打机场或航空公司问讯电话,了解航班起飞状态。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 辽宁再遇强降雪 10条高速公路封闭
  • 新疆奎屯市强降雪突破有气象记录以来历史极值(图)
  • 罕见强降雪袭击华北 最低温度降至零下32度
  • 强降雪导致首都多条高速公路封闭航班延误
  • 山西罕见强降雪:网民质疑政府工作太慢
  • 今年最强寒潮肆虐入侵 中国将遭大风强降雪降温
  • 新疆强降雪致千辆车拥堵 国道滞留1500人(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。