[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

5岁男童从幼儿园放学称“肚子痛”倒地离奇死亡
(博讯北京时间2010年12月28日 转载)
     来源:红网 

     从幼儿园放学,由园车送回母亲工作处后突然倒地,送往医院途中死亡

     园长称,孩子在幼儿园时和回家途中并未发生意外,警方已介入调查 (博讯 boxun.com)

     “蹦蹦跳跳地上幼儿园,刚刚放学回来就死了。”这是12月22日发生的事情,王红说她无法接受这个事实,她儿子小俊(化名)从幼儿园放学后走到她工作的地方,只说了一句:“妈妈,肚子痛。”随后在送往医院途中死亡。王红说,小俊没有什么疾病,她怀疑是在幼儿园时或送回家途中出了什么意外。幼儿园方面则表示,小俊在幼儿园时一切正常,如果法医鉴定结果出来认为幼儿园方面有责任,他们不会推脱。

     孩子回家时说肚子痛,不久后死亡

     王红是湘阴人,在高桥大市场打工,儿子小俊今年5岁多,在高桥大市场内一家幼儿园上学前班。王红回忆,22日早上8点,她将儿子送上幼儿园的接送车,“走的时候蹦蹦跳跳的,一点生病的迹象都没有。”

     下午5时20分,王红正在上班,往常这个时候儿子都会高高兴兴地跑到她身边,但这次儿子走到门口就停住了,扶着门有气无力地对王红说:“妈妈,肚子痛。”随后小俊倒在地上。王红吓坏了,赶紧跑到儿子跟前,发现小俊额头有大量汗珠,王红一边问小俊哪里不舒服,一边抱起小俊往最近的诊所跑。

     但小俊没能回答王红的问题。“跑了没多远就感觉到儿子没呼吸了。”王红说,她将小俊送往诊所后,被医生告知“来晚了”。随后赶到的120急救医生宣布小俊已经死亡。

     王红认为,小俊平常身体很好,出门时也无任何异常,怀疑是在幼儿园或者在回家路上出了什么意外。

     幼儿园称孩子在园车上并无异常

     记者随后找到小俊所就读的幼儿园,但这里大门紧锁,在楼梯口,幼儿园贴了一张告示,称从27日起停课,复课时间等通知,并留下一个电话号码。

     记者通过电话号码联系上该幼儿园园长。园长表示,小俊在幼儿园时一切正常。她告诉记者,小俊进幼儿园时进行过体检,体检报告显示小俊的确无任何疾病,幼儿园才敢接纳小俊。22日下午,接送车将小俊送到王红处,随车老师看着小俊上了楼,并未发现有何异常情况,且小俊在车上还跟同学开了玩笑,很正常。接送车将小俊送回家后,另外又送了6名小朋友,车子并未出现意外。

     昨日下午,小俊的家属们来到幼儿园园长的住所希望要一个“说法”,但园长并未露面,她说:“家属们到幼儿园闹事,我把幼儿园都关了,单独跟家属接洽的话怕发生暴力冲突。”她表示,小俊离奇死亡她也很难过,如果尸检报告认定幼儿园有责任,她将不会推脱责任。

     目前,法医已对小俊进行尸体解剖,但结果尚未出来,雨花区高桥街道办事处正在进行协调,警方也已介入调查。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。