[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大雾袭击成都双流国际机场 上万旅客出行受阻
(博讯北京时间2010年12月28日 转载)
     来源:中国新闻网 

     28日清晨3时左右,成都双流国际机场遭遇大雾天气袭击,机场被迫关闭长达7个多小时,造成大量航班延误,6个航班被取消,近1万名出行旅客受困于机场。

     据西南空管局有关部门介绍,大雾发生在当日清晨3时左右,当时机场能见度仅有50米左右,机场被迫宣布关闭,直到10时20分由国航执行前往丽江的CA4265航班才得以第一个起飞出港,至此,成都机场恢复开放。 (博讯 boxun.com)

     当天的大雾直接造成110个进出港航班延误,其中包括65个出港航班和45个进港航班,出港航班分别飞往北京、上海浦东、上海虹桥、广州、深圳、南京、福州、武汉、西安、昆明、贵阳、长沙、杭州等地;进港航班则来自北京、上海浦东、上海虹桥、广州、深圳等地。来自新加坡和卡拉奇的两个国际进港航班备降昆明机场,有6个进出港航班被取消。

     据民航气象部门介绍,当天发生大雾主要是由于地面湿度大,加之天空放晴而产生辐射雾,初步预计明天还会产生雾天,但不会对航班构成影响。

     据预计,此次大雾将造成成都机场所有进出港航班顺延3个小时以上,但对明天的飞行计划不会构成影响。到下午16时后航班逐渐恢复正常,并将滞留旅客基本疏散运送完毕。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王怡牧师被强行托离成都机场
  • 抚州拆迁自焚最新:家人进京上访被困机场
  • 暴雨袭击双流机场 9000多旅客被迫滞留(图)
  • 厦门飞济南航班遭雷击受损 迫降山东临沂机场
  • 中国耗资7170万美元在珠峰建机场
  • 候机发狂女子怒砸白云机场
  • 冯正虎别东京机场 回国后续维权
  • 乘客滞留昆明机场 讨说法未果爆发肢体冲突
  • 秦光荣腐败“事迹”又添力作——昆明新机场
  • 提醒:上海机场安检须通两关 乘客应提前2小时到机场
  • 上海维权人士冯正虎还未离开浦东机场
  • 上海出发客机疑因飞鸟撞击备降浦东国际机场
  • 中共没收圣经 美国基督徒拒绝离开机场
  • 四位美国人因中文圣经被没收滞留昆明机场 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。