[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

对钱云会家人的采访录音:不知道父亲的遗体如何了
(博讯北京时间2010年12月28日 转载)
    今天上午,经过多次拨打,本工作室终于再次打通了浙江乐清“被碾死”的上访村长钱云会家的座机电话,与据称是他的大女儿进行了对话。
    
     钱云会的大女儿在电话中很紧张,她表示现在不知道父亲的遗体如何处置了,但她表示前天被抓走的她的妹妹和妹夫已天昨天晚上被释放了。而对于钱云会案子的最新调查情况,钱云会的大女儿显得更加紧张不愿回答。 (博讯 boxun.com)

    
    民生观察工作室
    2010-12-28
    钱云会家的电话:0577--62219220
    以下是对钱云会的大女儿的采访录音:
    http://www.msguancha.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=9754 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 录音:浙江乐清另一上访村长陈民权谈钱云会
  • 钱云会家中电话整天无人接听 官方说法遭高度质疑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。