[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北访民许万英等人到新华门喊冤被关黑监狱(图)
(博讯北京时间2010年12月27日 转载)
    
    (维权网信息员蒋正义报道)本网信息员12月27日获悉,现有来自湖北省襄樊市12位访民仍被非法关押在北京市朝阳区方庄桥附近的一处黑监狱中,已被囚禁数天。
    
    据被在此关押的湖北省襄樊市襄城区70多岁的访民许万英透露,她们是在告状无门的情况下,于12月22日到中南海新华门向胡锦涛、温家宝喊冤时,被执勤民警抓住后,送往久敬庄。当晚由湖北省襄樊市人民政府驻京办接出后,直接关押到这处黑监狱中。
    
    访民许万英是因宅基地被村干部非法侵占给在外地的亲戚,而发生打斗事件,将许万英的小儿子打伤,并结下冤仇,之后,许万英的小儿子遭谋害身亡。
    
    湖北访民纷纷议论,省委书记罗清泉离任,又换上连记者笔都敢抢的省长李鸿忠升任书记,这下更没有访民的出头之日,访民与记者的身份相差悬殊更大,还不知李鸿忠再想出何种馊主意来镇压访民。中央都重用这种不良官员,下面省、市、县为何不能用贪权、贪钱、贪色的腐败恶官呢?
    
    
湖北访民许万英等人到新华门喊冤被关黑监狱
(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北襄樊信访局长辱骂访民许万英有本事到美国去告状
  • 湖北老妪访民许万英被驻京办打昏送医院
  • 视频:湖北襄樊许万英天安门撒传单被拖走(图)
  • 湖北访民许万英在天安门欲撒材料时被抓
  • 湖北访民许万英拖着病体进京控告地方官员(图)
  • 湖北访民许万英老人再次被关黑监狱
  • 许万英黑监狱内心脏病发作,讲述遭虐待经历


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。