[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

钱云会家中电话整天无人接听 官方说法遭高度质疑
(博讯北京时间2010年12月27日 转载)
    民生观察工作室2010-12-27消息:昨天,本工作室独家采访到了浙江省乐清市蒲岐镇寨桥村“被碾死”村长钱云会的的大女儿,并率先发布了钱云会的小女儿、小女婿遭到抓捕的消息。
    
     今天一整天,我们多次拨打钱云会家的电话,电话铃声虽然为接通,但始终无人接听。而本工作室昨天采访的邻村的一位知情村民的电话,今天一天都打不通。 (博讯 boxun.com)

    
    昨天我们和钱云会的大女儿通话时,她就表示昨天至少村里的网络就被切断了,什么都发不出去。今天据网友发出消息,事故发生点附近的居民楼里的人全被赶出了门,挨家全搜遍了,搜相机、录像机,有记者来采访的温州机场一出来就被请走了。钱云会家的电话今天一直无人接听,相信是人为因素。有待确认的消息说,钱云会的的大女儿、儿子今天也被抓了。gonewater: 新浪微博记者刘子瑜[v]发博文称,乐清警方今天下午在新闻发布会现场明确表示,已经派专人安抚家属。
    
    今天,国内网上继续快速传播钱云会的消息,而今日下午4:30,浙江乐清市召开新闻发布会,就 “上访村主任被故意碾死”一事作出说明,再次将其定性为“交通肇事案件”。这一说法一出,立即招致网友高度质疑和攻击。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。