[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

方舟子:中国农大副校长张建华毕业于“野鸡大学”
(博讯北京时间2010年12月27日 转载)
    张建更多文章请看张建专栏

     来源: 北青网-北京青年报

     方舟子前天发微博称,中国农业大学副校长张建华是加州美国大学MBA毕业,该校虽然没有唐骏母校西太平洋大学出名,但其实是同门。昨天下午,张建华开博客回应方舟子,称自己参加MBA培训前已具有研究员职称,客观上也没有利用这个证书获取个人荣誉或利益。 (博讯 boxun.com)

     方舟子评价,“该校虽然没有西太平洋大学出名,其实是同门。许多中国企业家(例如霸王洗发水的老板)买它的文凭贴金倒也罢了,怎么名牌大学的领导也花这冤枉钱自降身价呢?”

     昨天,农大副校长张建华回应写道:“我于2000年经领导同意,自费在国内参加了加州美国大学MBA班学习,2001年完成了学习。我参加这个培训的主要原因,是希望学习管理知识。”张建华称,没有用加州美国大学MBA谋取利益。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民主!一个多么响亮的口号/张建华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。