[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

个人住房公积金贷款利率上调0.25个百分点
(博讯北京时间2010年12月26日 转载)
     来源:新华网

     记者26日从住房城乡建设部获悉,从2010年12月26日起,上调个人住房公积金贷款利率。五年期以下(含五年)及五年期以上个人住房公积金贷款利率均上调0.25个百分点。五年期以下(含五年)从3.50%调整为3.75%,五年期以上从4.05%调整为4.30%。

     从2010年12月26日起,上年结转的个人住房公积金存款利率上调0.34个百分点,由现行的1.91%调整为2.25%。当年归集的个人住房公积金存款利率保持不变。 (博讯 boxun.com)

     从2010年12月26日起,开展住房公积金支持保障性住房建设项目贷款试点的城市,贷款利率按照五年期以上个人住房公积金贷款利率上浮10%执行,并随个人住房公积金贷款利率变动做相应调整。

     此次个人住房公积金存贷款利率调整,基于2010年12月24日中国人民银行上调金融机构人民币存贷款基准利率。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 12月起深圳非户籍职工将有住房公积金
  • 山东富士康违法,拒缴住房公积金(图)
  • 贪污挪用住房公积金1.2亿 李树彪25日上午被执行死刑(图)
  • 南京收紧住房公积金贷款政策 最高可贷额降至
  • 中国住房公积金第一案主犯终审判处死刑
  • 住房公积金第一案主犯被判死刑
  • 山东莱芜贫困大学生可拿住房公积金付学费
  • 一官员因反对挪用住房公积金搞开发被判刑
  • 全国住房公积金第一案终审 李树彪被判处死刑(图)
  • 拿“住房公积金看病”是道民生错答题
  • 陈杰:住房公积金会入不敷出吗?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。