[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京访民李学惠涉嫌"寻衅滋事"已被西城警方刑事拘留(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年12月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    北京访民李学惠涉嫌寻衅滋事

    北京访民李学惠涉嫌寻衅滋事已被西城警方刑事拘留

     北京访民李学惠在刘晓波获奖前一直处于被软禁状态中,在12月9日以后失去联系。日前,李学惠的家属收到北京西城区警方发出的刑事拘留通知书,罪名是涉嫌“寻衅滋事”。

     12月6日以后,陆续有访民前往刘霞家祝贺刘晓波获得诺贝尔和平奖,有几位访民因此受到行政拘留5天的处罚,并且在讯问中被问到“是否是受到李学惠的指使,前往刘霞家?”。

     同时,李学惠的邻居王秀英及女儿王凤香也受到调查。被询问李学惠是否在她家煽动组织访民活动?

     李学惠在12月10日被原宣武区白纸坊派出所传唤并被刑事拘留,目前关押在北京市西城区第二看守所(原宣武区看守所)。

     北京莫少平律师事务所已经接受了家属委托,律师事务所主任莫少平律师、马纲权律师将为李学惠提供法律援助。

     王凤香电话:13520510585.

     2010年12月21日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京李学惠以寻衅滋事罪被刑事拘留
  • 快讯:北京上访人士李学惠被以“寻衅滋事罪”刑事拘留
  • 被警察押着四次看房的钉子户李学惠(图)
  • 北京访民李学惠已经被抓2天
  • 因北大孙东东门事件失踪的李学惠现身


    (图)"> 点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。