[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张长虹:我陪刘贤斌下地狱
(博讯北京时间2010年12月21日 转载)
    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

    ——写在刘贤斌案开庭之前
    
    中华人民共和国宪法35条赋予了公民言论自由的权利,刘贤斌作为一名觉醒的公民,在和平.理性.非暴力的框架内,行使了一个公民应有的权利,对国家的政治制度提出了一些合理的建议和意见,却被以颠覆国家政权罪被捕入狱,岂有此理。
    
    当一个国家的政府设置了许多障碍,限制人们的言论自由,说明这个政府做了见不得人的坏事。他们压制言论自由,是因为他们担心所做的坏事,被人们知道,害怕真相的暴露。如果民众都了解了真相,当权者统治的合法性就荡然无存,所以才造就了一代在瞒与骗中长大的80后.90后。“反右”不知道,“大跃进”不知道,“十年文革”不知道,“六四屠杀”不知道,“零八宪章”不知道等等等等。
    
    中共执政后所制造的历次政治灾难,除了对人权的无视,还有就是与剥夺了国民的言论自由密切相关。执政党利用垄断的公权力,在中华大地上为所欲为.无恶不做。被中共操控的媒体,从来没有反映过真实的民意,助纣为虐,掩盖人世间的一切罪恶。对施恶者和暴力政权极尽歌功颂德之能事,颠倒了黑与白,扭曲了美与丑.善与恶,可以说从一九四九年中共窃取政权以后,民意这个词就从中华民族宝贵的文化里消失得无影无踪。为了维护社会公平正义,驱散人世间的一切黑暗与邪恶,提醒世人,言论自由即可以挽救作恶者,也可以阻止施恶者给社会.国家.民族带来更大的灾难。自由是争来的,民主是唤来的,自由中国的实现需要所有热爱自由的人们共同努力,需要每个公民奋起捍卫公民的权利。
    
    刘贤斌是为每一个人在坐牢,当刘贤斌被捕入狱的时候,我们每个公民都没有安全感。因为这个制度既然可以随意抓捕刘贤斌,同样也保证不了其他人的安全,从国家主席刘少奇.中共总书记赵紫阳到普通百姓概莫能外。
    
    众所周知,刘贤斌的案件已转到法院,即将开庭审理。为此我宣布:“在法院开庭审理刘贤斌一案之日,我要亲自到四川省遂宁市法院门口绝食”。除了声援刘贤斌外,就是向专制政府表示抗议,必须无罪释放刘贤斌。一个刘贤斌被捕判刑,后面还有张贤斌.王贤斌前赴后继,决不回头。
    
    天津公民.张长虹.电话:13207692501.邮箱;[email protected] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 声援刘贤斌接力绝食第143天(2010年12月21日)绝食者及绝食感言:
  • 声援刘贤斌接力绝食第142天(2010年12月20日)绝食者及绝食感言:
  • 声援刘贤斌接力绝食第141天(2010年12月19日)绝食者及绝食感言:
  • 声援刘贤斌接力绝食第140天(2010年12月18日)绝食者及绝食感言
  • 圣诞节临近,刘贤斌恐遭宣判
  • 声援刘贤斌接力绝食第139天(2010年12月17日)绝食者及绝食感言:
  • 声援刘贤斌接力绝食第138天(2010年12月16日)绝食者及绝食感言
  • 声援刘贤斌接力绝食第137天(2010年12月15日)绝食者及绝食感言
  • 声援刘贤斌接力绝食第136天(2010年12月14日)绝食者及绝食感言
  • 声援刘贤斌接力绝食第135天(2010年12月13日)绝食者及绝食感言
  • 声援刘贤斌接力绝食第134天(2010年12月12日)绝食者及绝食感言
  • 声援刘贤斌接力绝食第133天(2010年12月11日)绝食者及绝食感言
  • 声援刘贤斌接力绝食第132天(2010年12月10日)绝食者及绝食感言
  • 声援刘贤斌接力绝食第131天(2010年12月9日)绝食者及绝食感言
  • 四川司法部门瞒天过海,刘贤斌家属发出终止律师声明(图)
  • 声援刘贤斌接力绝食第130天(2010年12月8日)绝食者及绝食感言
  • 声援刘贤斌接力绝食第129天(2010年12月7日)绝食者及绝食感言
  • 声援刘贤斌接力绝食第128天(2010年12月6日)绝食者及绝食感言
  • 声援刘贤斌接力绝食第127天(2010年12月5日)绝食者及绝食感言
  • 强烈抗议四川当局正式逮捕刘贤斌/王庭金
  • 造孽必害己害党,宽容才有前途——抗议迫害刘贤斌先生
  • “我是刘贤斌”海外接力绝食声援第53—54天告知(田永演、王亚杰9月24—25日)
  • 因言获罪 刘贤斌何罪之有?/张民昌
  • 我为刘贤斌绝食/湖南湘潭民主党人周志荣(图)
  • 叹刘贤斌君/武文建
  • 赠刘贤斌豪侠/武文建
  • 关于四川当局逮捕刘贤斌先生的声明/査建国 高洪明
  • 武文建:赠刘贤斌二首
  • “我也是刘贤斌”/杨建利
  • 刘贤斌:晓波,你知道今天有多少人在牵挂你吗?
  • 血与火的洗礼——我刘贤斌在1989年
  • 致意刘贤斌
  • 杨宽兴:奥运与刘贤斌的四十岁生日


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。