[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京李学惠以寻衅滋事罪被刑事拘留
(博讯北京时间2010年12月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    周莉在推特发出信息显示,北京的李学惠以寻衅滋事罪被刑事拘留,目前关押在西城区第二看守所(原宣武看守所)。警方怀疑十二月十日刘晓波获奖当天前往刘霞家祝贺的访民是由李学惠组织的。
    李学惠的母亲是奥运劳教老人吴殿元、王秀英之一的吴殿元。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 快讯:北京上访人士李学惠被以“寻衅滋事罪”刑事拘留
  • 被警察押着四次看房的钉子户李学惠(图)
  • 北京访民李学惠已经被抓2天
  • 因北大孙东东门事件失踪的李学惠现身


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。