[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

华泽疑绝食七天 维权人士准备前往江西救人
(博讯北京时间2010年12月18日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员肖武报道)12月18日下午,著名维权律师滕彪收到一条短信:“我是华泽。我的手机被没收了,这是请陌生人发的。如果12月11日还不放我,我就绝食抗议。请设法救我,我在江西新余国保手中。”由于今天仍然没有华泽(灵魂飘香)获得自由的消息,因此她极有可能已经绝食七天。 (博讯 boxun.com)

    
    华泽(@hz8964)在推特上发出的最后一条信息是在10月27日9时56分07秒,此后她就处于失踪状态,后来有消息说她被新余国保接回老家后被软禁。现在颁奖已经结束一个星期了,大部分失去自由的人士已经获得自由,然而,华泽却还被新余国保控制。
    
    对此,著名维权人士屠夫表示:“我担心飘香的身体会出状况,加上她性格刚烈,会出事情的,所以请新余黑帮老大们,别瞎折腾了,什么事情掌握个度。”
    
    维权网获悉,北京维权人士屠夫(@tufuwugan)、上海维权人士陆以诺(@EnochLu)、福建维权人士赖亮平(@lailiangping)、江西维权人士陈茂森(@wuquan)与北京维权律师李和平(@hplawer)等人准备去江西新余要人。
    
    此外,今天下午才获得部分自由回到家中的著名维权人士王荔蕻也表示:“本来准备回来后去新余看看飘香,去湖北看姚立法,去河南看王译……却仍然没有行动自由。” (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 公民记者华泽仍被软禁 李海失踪多日无消息(图)
  • 特别关注:公民记者华泽被戴黑头套绑架
  • 华泽有了音信:27日被戴黑头套绑架了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。