[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南王舍人镇烈士家遭强拆家属被打伤(图)
(博讯北京时间2010年12月18日 转载)
     暴力拆迁残害了多少无辜的农民。他们兢兢业业的劳动,到头来就换来这样的回报? 6旬烈属 守寡半生,辛辛苦苦的拉扯着一个孩子,孩子当了8年兵。到头来却是无家可归的结果?
    济南王舍人镇烈士家遭强拆家属被打伤
    济南王舍人镇烈士家遭强拆家属被打伤


    济南王舍人镇烈士家遭强拆家属被打伤


    济南王舍人镇烈士家遭强拆家属被打伤


     烈士遗霜
    济南王舍人镇烈士家遭强拆家属被打伤


     烈士遗孤
     事情要从2010年11月7号凌晨1点半左右,20多人手持铁棍等凶器翻墙进入烈属韩树桂家中,踹开房门进入房间摁着儿子和其60岁母亲的头进行殴打其中四个人控制烈属韩树桂
    一人用手捂住其嘴并不断用其肘部猛击韩女士面部其他人两个抬脚,一人不间断的用铁棍击打韩女士,其儿子被七八个人从床上拖到地上摁着其头用脚猛踢其面部,其中几人拿着铁棍猛击其后颈和背部。殴打持续三四分钟之后看其儿子已经没有了反抗能力,几个人拖着儿子的腿把其儿子拖到门外的施工路上,殴打过程中,行凶者口中还不断骂着烈属韩女士:你个熊娘们,让你不拆房子,给你俩钱就不孬,今天就弄死你等等。被殴打后,在儿子和母亲身穿短裤光着脚丫情况下,强行拖上他们早已准备好的车上,儿子挣脱他们的控制想逃出去报警,无奈他们人实在太多跑了几步就被他们再次控制住,又是一顿拳打脚踢,具其儿子说五六个人用脚照着其面部和背部最少又猛踢了二十余脚。这时儿子看到大约五六辆车停在其家门口的施工路上,他们分别把儿子和母亲拖到两辆车上,在车上也是一直摁着其头部将其头部甚至按到了座椅下面的车脚垫上,这时韩女士和其儿子已经血流如注!车、手、身上全是血。在被拖上车拉走的路上,其中有人接了电话,接电话的说:“没事,办完了,一会就到了。”在儿子不断的挣扎下其看到他们是沿他们镇上的坝王路在往北行驶,大约走了四五十分钟,他们把儿子和母亲拖下车扔在一个距其家四十多公里的荒郊野地里,下车后有人还继续殴打他们,已经60岁的韩女士在仅穿内裤的情况下被两人拖着脚腕扔到了路边的沟里,其面部又被踢了四五脚,儿子一样被其拖入大沟脚踢一分多钟才停止,在这几个人踢完之后,又有一人跑过来猛踢其子嘴里还骂着;“你他妈的还还手,老子今天费了你。”殴打后他们开车扬长而去。儿子和母亲穿着短裤光着脚走了很长时间才找到一个村子,敲了不知几户人家才有一位好心人开了门,听了他们的遭遇好心人给他们拿了衣服和鞋,儿子借用农户的电话说拨打110,因为农户可能也怕引火烧身只让他们拨家里的电话,在询问当中儿子才知道他和其60岁的母亲被扔到离济南飞机场很远的荒郊野地里。
    儿子拨了家里的电话,家人找到后已经是凌晨5点多了,于是就直接去了王舍人镇派出所报案,儿子和母亲叙述完后,派出所民警没给其母子做笔录只是让他们先去看病,从一点左右到去报案期间有四个多小时,韩女士的儿子实在不明白为什么他们不能抽出几分钟给他们做笔录,他说;要知道这时韩女士和其儿子还是有被人身再次伤害的危险的,儿子把母亲带到了医院做了检查,医生让母亲住院,儿子担心家里的房子,没有做
    
    任何何检查安顿好母亲就回家了,果然房子已经被拆了,家具、被褥、衣服鞋、手机和钱,还有一只小狗都被砸在里面,房子全部倒塌。
    在被打前几天,韩女士家的墙和大门口就分别被推倒和堵上了建筑垃圾,在到建筑垃圾的那天早上7点多韩女士起来发现后立马就拨打了110,可到了9点多钟110民警才赶到现场,了解情况后说,这属于纠纷,他们不管,就走了。具其子说在事情发生的头天晚上他们回家的时候,工地上的灯都还是亮着的,次日凌晨被殴打时工地的灯却都关了,一片漆黑,基本什么都看不到。
    
    
    韩女士儿子说他是1979年生人,很不幸父亲在其出生前,在部队牺牲了,不幸的母亲自己抚养儿子长大,精神的打击和常年的操劳身体很不好积劳成疾,孩子没有了父亲
    母亲没有了丈夫自然生活非常拮据,甚至有一段时间连饭都吃不上,靠邻居街坊的接济勉强度过了那段难忘的日子,15岁就去部队当兵了,为的是减轻家里负担。总以为现在好了,可以保护母亲保护妻子和孩子不受欺负,生活水平会好一些不再象以前生活的那么难堪,可连这做不到,愧为人子,其子恳求大家能给他们烈士家属和很多这种情况的普通百姓给予帮助,帮助韩女士度过这个难关,最后他难过的说;“自己的力量在他们面前显得太无力了。”
     事情已经过去一个多月了,至今没有人给这可怜的母子一个说法。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 济南停止公积金贷款购第三套住房
  • 济南工业园凌晨燃起大火 墙倒屋塌火星如雨(图)
  • 济南四六级考前又现"作弊器"
  • 济南千人强拆多人被打伤(图)
  • 济南槐荫区拆迁丧心病狂,特警凶狠殴打老人(图)
  • 济南时报公然为暴力拆迁涂脂抹粉(图)
  • 济南槐荫政府前天强拆我,请吃饭扯平了?/视频(图)
  • 答济南经租户对朱家角会议成果的发问/周重
  • 济南槐荫区一日强拆13户,受害人上访无门(图)
  • 济南市槐荫区政府12月14日组织上千人实施大规模强拆(附视频、组图)(图)
  • 济南十二五规划 主城与新区共筑中心城
  • 极寒天气,济南市槐荫区上演暴力强拆/视频(图)
  • 济南章丘一私家车爆炸一死两伤
  • 降雪致济南上百辆车相撞多人受伤(图)
  • 入冬以来济南的第一场小雪(图)
  • 济南公安审案有绝招
  • 济南九顶山突发山火损失数千万
  • 济南珠宝鉴定书乱象调查 商家私下自造假证
  • 济南维权人士于张金凤获释
  • 绝对没有见过济南市公安局如此官官相护的!/一级警督韩振光
  • 孙文广:状告济南公安局不作为(图)
  • 济南市公安局天桥区分局包庇犯罪嫌疑人
  • 济南化肥厂职工悲愤吁请书
  • 济南小学开性教育课引争议 质疑谈"性"太早
  • 济南住房均价达8851元/平方米
  • 济南成为一座“会拆”城市
  • "把脉"济南楼市 "虚火过旺"仍是主要病症
  • 济南旅客质疑铁道部新规(图)
  • 济南套牌车屡禁不止 究竟“套牢”了谁?
  • 济南服装企业面临资金链断裂风险
  • 济南市场电子烟或致癌 市民当慎吸
  • 济南市市民:高层民宅能否也设避难层?
  • 济南百姓拆迁后的生活环境(图)
  • 济南、青岛将成为山东半岛城市群双中心(图)
  • 不合理用车致济南“交通虚胖”
  • 同是验血型 济南大小医院价差7倍
  • 济南奥体中心年亏800万 运营面临瓶颈(图)
  • 济南市道路交通事故八成以上发生在夜间
  • 济南伟东新都治安令人忧
  • 2013年济南市民有望喝上长江水(图)
  • 济南精神病发病率增高 发病低龄能到十几岁(图)
  • 济南楼市中秋遭遇“冷清秋”一天只卖5套房


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。