[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州动用1万吨国家储备柴油缓解供应紧张
(博讯北京时间2010年12月17日 转载)
    
     来源:经济参考网
     (博讯 boxun.com)

      为缓解柴油市场供应紧张状况,贵州省动用1万吨国家储备柴油供应市场。
      《经济参考报》记者从贵州储备物资管理局了解到,经国家发改委、国家物资储备局批准,贵州储备物资管理局轮换出库1万吨国家储备柴油供应市场。目前首批已委托中国石化贵州分公司出库,并陆续投放贵州市场,以保证柴油供应。
      据中石化贵州贵阳石油分公司负责人介绍,该公司在贵阳的101个加油站中有80多个供应柴油,且这些供应柴油的加油站已敞开供应来往车辆。
      贵州省商务厅的统计数据显示,11月,该省累计销售柴油25.69万吨,同比增加4.73万吨。目前库存5.85万吨,同比增加0.05万吨。
      贵州省商务厅相关负责人表示,目前全省柴油供应平稳,一些地区加油站已逐渐放开加油,加油站排长队现象已经或正在消除。中石化和中石油两大公司仍在加紧柴油资源调运力度,加大柴油供应量以确保各行各业用油所需及元月份用油。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。