[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

安徽一官员被小三举报 床上裸照曝光
(博讯北京时间2010年12月16日 转载)
举报人在网帖中公布的刘晓辉与举报人床上接吻照片。
安徽一官员被小三举报 床上裸照曝光
举报人在网帖中公布的刘晓辉床上裸照。
    安徽一官员被小三举报 床上裸照曝光
举报人在网帖中公布的刘晓辉与举报人在外旅游照片
    安徽一官员被小三举报 床上裸照曝光

    华声在线12月15日讯 (记者 王立三 实习生 彭晓赠) 近年来,网络反腐的成功案例层出不穷,多名官员因一则“网帖”幡然落马,日前,这种形式正在不断被人效仿。
    12月14日,广西“性日记门”局长锒铛入狱,获刑13年。就在该局长伏法当天,又有网友在天涯论坛发帖举报宿州市计生委副主任刘晓晖婚外情、贪污等多项罪行,举报者自称是刘晓辉的3年地下情的女人。
    15日下午,刘晓辉的妻子接受记者采访时矢口否认,“我们夫妻感情很好,这是不是因为现在他要当主任了,要提拔了,有人想弄他了。”

举报:宿州计生官员被曝婚外情 床上裸照遭公布
    这份举报信是以第一人称书写的,文中刊发了多张她与刘的生活照片,其中不乏刘的床上裸照。举报信刊发后,许多网站纷纷转载。
    举报者称,2007年7月,22岁的她与刘相识。随后,刘经常以工作为借口邀请她吃饭,她多次拒绝。
    然而,在9月份一个朋友邀请的钓鱼活动中,两人再次相遇了,而这一次刘展开了激烈的“攻势”。当天,刘借着酒劲与她发生了性关系。当时想告他强奸,但刘跪在她面前声泪俱下,不断诉说他婚姻的不幸,声称早已经爱上她了,保证会离婚跟她在一起。
    在刘连哄带骗的言语下,她妥协了。接下来,刘对她百般呵护,并把自己的衣物从自己家中搬出来和她过着跟正常夫妻一样的生活。“我们像蜜月一样,一起做饭打扫卫生,一起看电视在网上斗地主,尽管离婚困难但是他从不退缩,为了表示自己的真心给我写下了多份保证书和拿自己的父母、孩子发誓。”
    就在她认为梦想即将变成现实的时候,残酷和不安却悄然来临。
    举报人称,每次问他离婚的事情,他总是说自己在努力,然而遥遥无期。2009年底,她无意间偷看了刘的妻子发给刘的警告短信,“如果再和我在一起,就告刘晓辉贪污罪” 。
    举报人说,刘告诉她自己不想坐牢,因为他确实贪污不少钱,所以不能离开他的妻子。为了分开,两人的争执不断上演。当初温文尔雅的刘变得狰狞,经常毒打她,她几次被送往医院救治。
    后来,刘经常借着从计生委借调到城建部门工作的机会,跟她玩起了失踪,让她“很受伤”。
    “为了他我连累父母饱受侮辱。为了他我甚至以后很难要孩子,为了他满城人用异样的眼光看着我。”举报人说,这么多年的付出他连句对不起都没有说就走了,“我不甘心”。

举报人:他在外面有多名情妇
    举报人还透露,刘在外面不仅她一个女人,他曾与宿州市灵璧县计生系统的2个女人有过情史,还有一位赵姓女子,是个商人。
    举报人自称手里有她和刘在一起的录音、视频、照片、短信等证据,可以指证他婚外多名情人。
    作为官员,刘并不以身作则。举报人说,刘有两个孩子,靠自己的权利之便,把大孩子办成假残疾。
    对话:希望有关部门能处理这样的人
    15日上午,记者联系上举报人范艳(化名),她称自己刊发的帖文均是事实,“愿意负一切法律责任”。
    “走到网上发帖这一步,都是陈晓辉逼的。”范艳表示,她已经对刘心灰意冷了。前段时间,她看到广东茂名市副市长遭情妇网络举报后,发现两人经历十分相似,就效仿对方的做法了,希望“有关部门能处理这样的人”。
    随后,记者连线了宿州市计生委,计生委办公室王主任透露,刘晓辉已于今年9月份离开计生委到城建工作了。
    “虽然他的档案还在计生委,但人已经不在了。”王主任说,“至于网上的情况,这是领导的私生活,我们不知道,也不能过问。”

刘晓辉妻子:我们夫妻感情很好 疑有人陷害
    下午,记者辗转获知刘晓辉的手机,然而,出人意料的是,接电话却是一位自称刘妻子的女人。
    “刘晓辉不在,他出去吃饭了,手机丢家里了。”对于记者的来电,刘的妻子似乎早有准备,她告诉记者,她并不知道有人网上发帖举报她的丈夫,“是不是因为现在他要当主任了,要提拔了,有人想弄他了。”
    短暂的采访中,她一直强调“我们夫妻感情很好”,作为家属,她不会去管刘工作上的事。随后,便匆匆挂掉电话。
    随后,记者多次拨打电话并发短信表示想采访刘,但均无回应。

_(网文转载) (Modified on 2010/12/16) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江小三盘村民连日抗争 多人被打被抓(图)
  • 浙江小三盘村民九年讨不回公道再次下跪静坐抗争(图)
  • 浙江小三盘数十村民给县官下跪被威胁“打死你”
  • 浙江小三盘又有二位维权村民被判有罪(图)
  • 视频:奥迪擦碰小三轮,车夫反赔贵妇(图)
  • 浙江小三盘占地再爆冲突 村民遭打昏抓捕
  • 向出轨小三追讨70万房款 法院支持
  • 从小三盘渔民七年抗争讨不回公道致中央首长公开信
  • 女干部当小三后服毒 西安原质监局长下台
  • 军转干部国庆被逼迁 小三盘村民挂国庆横幅被抓
  • 小三盘村维权村民:渔村“五一”节的声音
  • 温州洞头小三盘村民代言人林炳长再向温家宝总理呼救
  • 小三盘村土地纠纷再爆冲突 (图)
  • 小三盘强行施工引警民对峙 随州两厂老职工政府上访
  • 中国人大代表建议家庭破裂可以向“小三”索赔(图)
  • 随州化肥厂家属工集体请愿 小三盘村民抗议抓捕村民
  • 温州小三盘多位村民被传唤 李喜阁家中通讯被切断
  • 随州水库灾民集体讨说法 小三盘数十村民继续请愿(图)
  • 浙江温州小三盘村民阻止占地施工三人被打伤
  • 学校管不住“二奶” 校规管得了“小三”吗?
  • 刘逸明:局长想与“小三”结婚何必“向党保证”?
  • 连小三都可以钻政策空子/乔启军


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。