[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

交通银行发布研究报告认为年内通胀压力或已见顶
(博讯北京时间2010年12月13日 转载)
    
    来源: 成都日报
     (博讯 boxun.com)

    交通银行金融研究中心发布的研究报告认为,年内通胀压力或已见顶,12月CPI将平稳回落,但是物价可能在2010年底有所回落之后再度上行,预计2011年通胀压力将前高后低。
    
    “虽然11月份CPI同比创下25个月以来新高,且近期物价仍存在短期输入性通胀压力和食品通胀压力,但随着翘尾因素的消失、政府价格干预措施的逐步实施,年内通胀压力或已见顶。”交通银行金融研究中心的陆志明说。
    
    报告认为,如果没有其他突发性因素并在政策及时的调控下,预计2010年全年CPI同比涨幅可能在3.2%左右,预计全年PPI同比涨幅在5.5%左右。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 交通银行、浦发银行、招商银行上调服务收费 其他中资银行或跟风
  • 银行资产贱卖源于交通银行:外资至少狂赚2万亿
  • 有钱千万不要存交通银行!!/胡远志


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。