[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东文登女访民张爱卿在久敬庄被扒光上衣,反被拘留/视频(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年12月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
     山东文登女访民张爱卿在北京参加文登访民集体上访,10月18日被送进久敬庄“接济”中心。晚9点当地截访的到久敬庄欲提解张爱卿等人回山东。张爱卿等文登访民不从,截访人就暴力拉扯张爱卿等访民上车。在强行执行中,截访人把访民张爱卿上衣拉扯光了羞辱,张爱卿更激烈反抗,为此,当地公安局居然对张爱卿拘留10日。挨打受侮辱还被拘留的张爱卿真是冤上加冤。解除拘留的张爱卿当天来到北京,有的访民原是一案上访,访着访着能敷衍出几个案子而一并上访。访民张爱卿到事发地北京久敬庄所在的大红门派出所报案。
    
    山东文登女访民张爱卿在久敬庄被扒光上衣,反被拘留/视频
    山东文登女访民张爱卿在久敬庄被扒光上衣,反被拘留/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东威海文登集体上访被抓,仍有10多人在京/视频(图)
  • 山东威海文登市失地农民集体进京/视频(图)
  • 山东威海文登市文登营阵营前村毁田实拍(视频)(图)
  • 山东文登市:即将收获麦田被政府铲毁(视频)(图)
  • 党中央“必杀令”四川成废纸,文登来腐败惹灾区民怨沸腾
  • 成都市金牛区委书记文登来腐败堕落对抗抗震救灾
  • 腐化堕落的中共成都市金牛区委书记文登来
  • 金牛区委书记文登来仍逍遥法外
  • 李柏光: 山东文登:威胁要没收基督徒聚会的房子


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。