[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州警方端掉一个传销窝点 解救出25名被骗人员
(博讯北京时间2010年12月11日 转载)
    来源:中国新闻网
    
     记者今天从广州市警方获悉,该市越秀警方11日成功端掉一个传销窝点,抓获5名传销团伙人员,解救出25名被骗人员。 (博讯 boxun.com)

    
      警方介绍,12月6日,广东电白籍民众蔡某向越秀警方报警,称其妹蔡某娟在广东省汽车站附近失踪,疑被人绑架。接报后,广州越秀警方高度重视,抽调精干警力成立专案组,开展相关调查工作。
    
      12月11日凌晨6时许,办案民警分别在广州白云区京溪和荔湾区芳村的出租屋端掉一个以张某等5名贵州籍人员为首的传销团伙,成功解救出被骗的蔡某娟等25人。
    
      目前,此案正在进一步审查中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东滨州捣毁一传销窝点 11岁孩童也不放过
  • 山西大同端掉传销窝点 40平米小屋挤98名传销者


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。