[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北襄樊信访局长辱骂访民许万英有本事到美国去告状
(博讯北京时间2010年12月11日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员蒋正义报道)12月4日,来自湖北省襄樊市访民许万英老人被地方驻京办截访人打伤住院一晚,第二天早上强行办出院手续,由村镇干部从北京强行押送回去后,她找市信访局局长李德奎要求解决问题时,李局长大声吼道:“你不是在北京有美国记者采访你吗?你又来找我干啥,你给我滚出去,有本亊去到美国告状。” (博讯 boxun.com)

    
    访民许万英老人一家祖孙三代挤住在一起,应批给她家的宅基地,却被村组干部非法批给外地亲戚占有,因此发生打斗纠纷,小儿子被打伤,结下怨家,小儿子后来打工时又被谋杀,公安不立案查究,非法认定溺水死亡,导致老人上访数10年,至今无果,反遭政府多次拘留,关黑监狱殴打,本网曾经多次做过跟踪报道。
    
    这次接到襄樊市信访局长李德奎的命令和指示后,许万英老人决定在12月10日世界人权日这天,到联合国去投诉,看看李德奎局长的指示有没效果和作用。
    
    许万英老人知道李局长为她设下陷阱要她去跳,然后在借口镇压,但老人又为了解决上访问题,又不得不按照李局长的话去做。在此,本网将持续关注许万英老人的维权结果。
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北老妪访民许万英被驻京办打昏送医院
  • 视频:湖北襄樊许万英天安门撒传单被拖走(图)
  • 湖北访民许万英在天安门欲撒材料时被抓
  • 湖北访民许万英拖着病体进京控告地方官员(图)
  • 湖北访民许万英老人再次被关黑监狱
  • 许万英黑监狱内心脏病发作,讲述遭虐待经历


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。