[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南洛宁邮政局长酒后驾公车撞死5名青少年
(博讯北京时间2010年12月07日 转载)
    
    来源:新华网   
     (博讯 boxun.com)

      记者6日从河南省洛阳市洛宁县委、政府了解到,12月5日晚,河南省洛阳市洛宁县邮政局长谷青阳酒后驾车,撞死5名青少年。
      据洛宁县公安局负责人介绍,12月5日晚11时30分左右,谷青阳酒后驾单位公车在洛宁县涧口乡政府所在地以北新安虎线路段逆向行驶,连续撞倒正在赶路的7名青少年中的5人,当场撞死3人,另2人送医院后抢救无效死亡。
      据了解,死亡的4男1女5名青少年中,3名为在校中学生,2名为辍学青少年,最小的13岁,最大的16岁。
      据洛宁县公安局负责人介绍,公安干警现场勘查发现,从第一个少年被撞倒的地方到停车地点,相差约280米。
      据了解,洛宁县已成立了事故处理领导小组,处责善后工作。目前,谷青阳已被批准逮捕。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南洛宁县邮政局长醉酒驾驶撞死5少年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。