您大概是这篇文章的第122116个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

王兆国之子向外界放风令计划外放广东省书记/博讯独家
(博讯北京时间2010年12月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    亚运会刚刚闭幕,拥有北京“四大阔少”之称的全国人大副委员长王兆国之子---王新亮,在北京钓鱼台大酒店向广东和北京的官员及大款们兄弟们透露:“广东又出大案子了,一位姓许的大款把荣毅仁的侄子---荣智安给绑了几十天,还他妈的敲诈荣智安17·6亿元,许某有800亿资产,还他妈的心痛几千万借款。借荣智安几千万竟敢绑票后要荣智安打借款17·6亿,他妈的疯了!真不给荣老板面子。”
    
     一位穿警监服装的官员问:“谁是许的后台?”王新亮不无神秘地对坐上人说:“常委级的,专案组已查出许某给李常委打了两次电话,一次18分,一次12分。现在专案组已从广东外调去了500多武警,这几天准备拿下许某,他妈的我在香港拥有上市公司,咱账上也没有200亿趴着,姓许的有,他的总资产有800亿,50多个外国护照,赶上赖昌星和黄光裕的多了。省长黄华华死保许某人,这下也要玩蛋了。汪洋办完这宗案子,回北京接替贾庆林,18大前赴任政协主席,令计划补缺升任政治局委员、广东省委书记。” (博讯 boxun.com)
    
     一位款仔不懂政治问到:“亮子,令计划在北京当中办主任不是挺有实权的吗?”王新亮回了一句:“你懂什么?令计划始终在中央机关工作,没有主政地方经验,很难进入常委,人家胡老板是把自己的人安排在19大上进入常委的。“
    
     据王新亮的朋友张某讲,王兆国本来在17大时想借团派的势力抢占吴邦国的全国人大一把手的位置,可是江泽民不同意,胡锦涛也不太愿意自己的老领导(王兆国任团中央第一书记时,胡锦涛是常务书记,紧排王兆国之后。)在17大后入常委,与自己行使一样的常务一人一票之权力。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/12/03) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王兆国看望病中朱厚泽,习近平李源潮将送花圈(图)
  • 王兆国“选举”为中华全国总工会主席 (图)
  • 王兆国先生,你能代表亿万中国职工吗?/高洪明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。