[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

联通应对"机卡分离"新政推高iPhone4价格
(博讯北京时间2010年11月30日 转载)
    
    来源: 京华时报
     (博讯 boxun.com)

    联通即将于下个月起实施的严打iPhone4机卡分离的新政也让黄牛们只能趁最后的机会再赚一把。昨天,记者从中关村一些水货手机销售店了解到,现在无论是iPhone4手机还是含话费的卡号价格都价格看涨。
    
    通过在联通官方渠道办理iPhone4合约计划,再将机卡拆开出售,是黄牛们获得iPhone4手机货源的主要方式,而为了彻底杜绝这一现象,联通也祭出重拳,将从下月起严打iPhone4机卡分离,并施以停机、锁机等处罚,这也意味着黄牛们无法再通过机卡分离的手段获得iPhone4的裸机。
    
    由于联通的新政将从12月1日起实施,而之前办理的iPhone4合约不在严打之列,因此黄牛也开始利用这仅有的两天空隙加紧囤积,市场上iPhone4的价格也一路看涨。
    
    据记者了解,昨天中关村市场上的iPhone4价格已经超过了6000元,与前一天相比就涨了将近300元。
    
    一位中关村手机卖家告诉记者,虽然价格在不断上涨,但他也不愿意现在出货,“下月货源断了,价格肯定还会大涨,现在有货还是先拿着吧。” (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 联通iPhone新协议规定换卡将锁机
  • 湖南联通群发短信讽iPhone装移动卡被指低级手段(图)
  • 苹果实体店暂停卖手机 联通称11月后会缓解
  • 北京报亭恢复出售联通手机号卡 复印件难辨身份
  • 中国联通宣布iPhone 4将于9月25日上市(图)
  • 中国联通间接否认副总赵继东被查
  • 中国联通高级副总裁被带走协查 (图)
  • 传中国联通高级副总裁赵继东被带走协查(图)
  • 习近平亲自上阵 中共惊现移动党联通党
  • 12月28日24时起新疆将逐步联通内地网站
  • 垄断国企之罪?请看中国联通的霸王行径
  • 内蒙古阿拉善左旗“中国联通”门前聚集了百余名网通公司员工罢工
  • 联通举报者的牢狱之灾
  • 中共的企业没希望(以新联通为例)
  • 求助,帮帮我全家.联通公司逼的我姐喝药自杀
  • 浙江联通要求不是团员上班必须戴团徽


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。