[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周立波斥方舟子为“剩斗屎” 方舟子回应(图)
(博讯北京时间2010年11月29日 转载)
     来源:华声在线

    
周立波斥方舟子为“剩斗屎” 方舟子回应

     周立波骂方舟子为“剩斗屎”。

     一波未平,一波又起。11月20日,周立波发微博称“网络是网民们随意泄私愤的地方,有时候像一个公共厕所……”,立即在互联网上引轩然大波,包括方舟子在内的网友对其进行炮轰。周立波“从容”应战,29日上午,大骂“圣斗士”方舟子为“剩斗屎",又漫骂孔庆东,称其用“复杂的五官也不能掩饰朴素的智商”,自己左手无名指都可以把他侃成盗版的。一场口水大战升级!网友因此调侃,“生活就像周立波的嘴,谁也不知下一个倒霉的是谁。”

     圣斗士被骂成“剩斗屎”

     16日,周立波关于上海胶州路火灾的两条微博,网友回复3000余条,不少网友认为其措辞肉麻。对此,周立波认为“若将网络民意当真,实是一种‘自宫’行为了。”20日,周立波再次发表“网络公厕论”,让他与网友之间的微博战火愈演愈烈。

     22日,方舟子又将周立波已经删除的“自宫论”截图放在微博上,“原来小丑也是怕人骂的。”27日,方舟子称周立波很“粪”,是被微博彻底毁掉文化形象的文化名人。更有甚者,方竟扒出周立波的“吸毒视频”,调侃其具有“我不入粪坑谁入粪坑的精神”。

     29日上午,周立波大爆粗口,大骂“圣斗士”方舟子为“剩斗屎”,称方舟子的心灵和他的声线一样变态!“对您遇袭深表同情,对收拢您的医院大失所望,他们应把您从脑外科直送精神病院的!”

     “孔庆东,我左手无名指都可以把您侃成盗版的!”

     29日上午,周立波将口水战对象转移到“倒周派”之一的北大教授孔庆东。针对孔庆东“整个社会风气不正,也有媒体推波助澜的原因”的观点,周立波发出骂声,“您的五官现状,挪来描述我的心态呢?我左手无名指都可以把您侃成盗版的”。

     此外,周立波找出去年12月份孔庆东对自己的评点,骂其“别以为复杂的五官就能掩饰您朴素的智商”。

     方舟子:他已经恼羞成怒

     华声在线记者致电方舟子。“周立波对我进行人身攻击,不能证明他有多么强,只能证明他有多么无能,纯属是恼羞成怒的行为。对我的人身攻击我见得多了,比他更难听的还有很多。我不屑于玩这种漫骂的‘文字游戏’,我只以证据说话。”

     方舟子微博:

     11月27日 23:53:自我感觉过于良好的名人不适合玩网,否则就会觉得互联网是粪坑,然后就破罐子破摔和网民同粪了。比如周立波、冯小刚,现在都很粪,都是被微博彻底毁掉文化形象的文化名人。我从没看过冯小刚的电影,不存在“因为好奇心失了气节”去看的可能。在唐山时当地请看《唐山大地震》,我偏不看。

     11月28日 16:42:周立波这是把“全世界的戏子”都当成嫖友吗?“一年突破一亿票房。我有理由低调的得瑟一下。”就这么得瑟地花掉了。提前泡一下福尔马林。

     11月28日 17:22:周立波称:“往往在网络上的‘巨人’,他们都是现实生活中的‘小人’;网络上的‘富豪’,在真实生活当中可能是‘乞丐’。”周立波自己可以证明他这话没错,一边说网络是粪坑一边往里跳,这是我不入粪坑谁入粪坑的精神,不就是网络上的“巨人”吗?他号称有200万粉丝,不就是网络上的“富豪” 吗?

     11月28日 17:37:周立波前妻张洁出示周立波吸毒视频。好像没有拍到他吸后上网,他白在网上这么high了。

     11月28日 19:07:有报道说周立波澄清过,他在其前妻拍的视频中不是“吸-毒”是“醉酒”。我也替他澄清一下:其前妻写“错别字”了。羽泉也说是酒后才在网上吐真言。这酒真是好东西

     周立波微博:

     11月29日 06:20孔老!!您为何用您的五官现状,挪来描述我的心态呢?不要您的脸当我的说明书。您不也靠骂人起家的吗?文化酒量是您高!调侃?我左手无名指都可以把您侃成盗版的!

     11月29日 06:30 孔教授请去查查我今年的演出记录,我出不了上海?呵呵!我江浙巡演个人票房就破亿了您知道吗?您不知道并不代表它不存在。别和我谈上海文化,您老还真的不懂!别以为复杂的五官就能掩饰您朴素的智商。没吹过海风还整一身的鱼腥味。您学着像一点学者好吗?

     11月29日 08:18方舟子先生:对您遇袭深表同情,对收拢您的医院大失所望,他们应把您从脑外科直送精神病院的!您还真以为您是“剩斗屎"?请把您的声线练粗点再发声!整天象被门挤着一样!

     11月29日 08:23方舟子先生:打假和写举报信本身并没错!错就错在给象您那样的“人”给整歪了!您的心灵和您的声线一样的变态!好好养伤!别折腾了! (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “章鱼哥”人气红 周立波欲请它来华
  • 中产阶级的幽默:周立波北京“诙”解交响乐
  • 温家宝:上海周立波 把我调侃了一把 (图)
  • 对周立波不必“以恶制恶”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。