[刘延东拂袖而去>加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

亚运会闭幕式演唱《樱花>刘延东拂袖而去
(博讯北京时间2010年11月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    27日晚上亚运会闭幕式的文艺演出;当中野良子演唱后演唱日本歌曲《樱花》时,国务委员刘延东,学亚运会朝鲜运动员,演唱日本国歌时不去面对日本国旗,背对升起的太阳旗。在亚运会闭幕式的文艺演出,中野良子演唱后演唱日本歌曲《樱花》,刘延东抬屁股就走。要知如今,何必当初?既然目前中日关系如此紧张,为什么还要安排日本歌曲在亚运会闭幕式演唱? (博讯记者:飞翔) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京顺义樱花园人民每天喝的水(图)
  • 大陆家电下乡,台湾樱花得标:2亿农家商机,公司相当兴奋
  • 造币局的樱花/赵坚
  • 李松林:商机向左垃圾向右 武大在樱花中迷失
  • 陈维健:樱花树下的迷乱
  • 樱花——武士精神的媒介、军国主义的象征/谢选骏
  • 致仇日愤青:强奸樱花也有快感?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。