[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

监狱称秦永敏已出狱,家人仍在前往监狱途中
(博讯北京时间2010年11月29日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员方斌报道)今天(11月29日)武汉异议人士秦永敏出狱,秦永敏的女儿及哥哥按监狱方10点30分让秦永敏出狱的承诺前往监狱迎接秦永敏,但7点40分,监狱方又称秦永敏已经出狱,希望亲属不要再前往监狱迎接。 (博讯 boxun.com)

    
    7点50分,秦永敏的哥哥称,昨晚公安分局找他谈话,称秦永敏出狱,希望家人接他。其哥哥向分局的人表明,秦永敏明确说过,几百万字的手稿是他12年的心血,不让他带出会绝食并拒绝出狱,如果监狱方执意不归还属于秦永敏的私人物品,后果将不敢设想。分局的人对其哥哥表示,你放心,不会出现这样的事。其哥哥也担心到时会接不到弟弟,但分局的人再次说,你放心,不会出现这样的事。虽然其哥哥近日一直生病,但为了能够顺利迎接秦永敏出狱,还是带病前往监狱。
    
    对于政府方的出尔反尔,秦永敏的哥哥异常气愤,并极为担忧弟弟的处境和身体状况。据秦永敏的哥哥讲,秦永敏的通信权多年都被剥夺,与监狱方有几年的矛盾。为了在出狱时拿回自己的物品,秦永敏明确跟哥哥说过:决不会放弃自己的权利,决不会妥协。鉴于秦永敏的态度,其哥哥认为,秦永敏即使被强制带离监狱,但也不会送他回家,很可能会将他关押在一个秘密的地方,以阻止他与家人及外界的接触。
    
    分局的人也向秦永敏的弟弟说,虽然秦永敏已经刑满,但他还有附加刑。
    
    另外,今天在武汉的汉阳监狱门前,有不少前来等待秦永敏出狱的朋友,但同时也出现大量的警察、便衣及警车。
    
    维权网将持续跟踪关注。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘京生:民运英雄秦永敏
  • 秦永敏出狱前夕,表示绝食抗议狱方扣押私人物品
  • 秦永敏明日出狱,维权人士和网友云集武汉
  • 秦永敏前妻李金芳被派出所传唤(图)
  • 贵州人权研讨会热烈欢迎秦永敏先生将迈出牢门
  • 中国最著名异议人士之一秦永敏的人权奋斗史(图)
  • 秦永敏出狱在即,疑私人物品被禁带出监狱
  • 高洪明查建国欢迎坐牢22年的秦永敏归来
  • 异议人士秦永敏为争取通信自由权在狱中绝食
  • 异议人士秦永敏在狱中仍被剥夺通信权(图)
  • 阿丹在武汉监狱见到父亲秦永敏
  • 李金芳母女前往武汉监狱探望秦永敏
  • 正服刑的異見者秦永敏被監獄剥夺通信权/RFA
  • 秦永敏十年被剥夺春节探视权
  • 刘世遵:祝贺秦永敏先生即将出狱
  • 李金芳:想念秦永敏——这一天,这一刻
  • 何人:赠自由民主斗士秦永敏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。