[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

粤“23条”稳定物价 运鲜活农产品将免过路费
(博讯北京时间2010年11月27日 转载)
    来源:南方都市报
    
     省政府前晚印发通知,出台23条稳定物价措施。为降低农副产品生产经营成本,下月起运鲜活农产品车免通行费。 (博讯 boxun.com)

    
     除稳定并适度增加全省蔬菜种植面积外,“23”条还要求组织国有粮企增加粮油商品库存。为降低农副产品生产经营成本,实行鲜活农产品运输绿色通道政策。自2010年12月1日起,全省所有收费公路对整车合法装载鲜活农产品的车辆免收通行费(含次票);少量混装其他农产品以及超载幅度在合理计量误差范围内的鲜活农产品运输车辆,比照整车合法装载车辆执行;将土豆、甘薯、鲜玉米、鲜花生列入绿色通道品种目录。开展规范整治集贸市场摊位费和超市进场费工作,降低收费标准并实行备案管理。还将严厉打击无证照收购、超范围收购粮食的违法经营行为。组织开展经营者最高库存量核查。加大电子交易市场保证金监管力度。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 消费品不断涨价 中央出罕见“组合拳”稳定物价
  • 各地积极出台稳定物价相关措施保障群众基本生活(图)
  • 国务院出台价格检查等措施稳定物价


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。