[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建众访民再次前往南平探望范燕琼(图)
(博讯北京时间2010年11月22日 转载)
    (维权网信息员华蕊报道)11月20日,福建众访民先到闽清县医院欲为悲惨死去的严晓玲亡灵祈祷,遭阻扰无果,随后赶到相邻的南平市去探望“福建三网民诬陷案”当事人之一范燕琼。范燕琼因一纸代书,被福建当局构陷入狱,获刑两年,由于健康出问题,身体肌肉严重萎缩,导致瘫坐在轮椅上,在全国网民的关注下,于2010年7月25日,获准保外就医回到南平家中治病。
    
    2010年11月20日,福建三网民诬陷案当事人之一吴华英(九年不决“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙的姐姐)、福州10来年交通事故案访民林兰英、福清10年失地维权访民卓友桂、福清20年访民魏英、连江县10来年网箱养殖大户访民黄财漂等五人先到闽清看望不明死亡严晓玲母亲林秀英,在闽清被医院领导忽悠了三个多小时,于当天下午2点许,到了南平,再次探望瘫坐在轮椅上的范燕琼。
    
    福建五访民当中,有四访民的冤情均曾得到范燕琼的帮助和关注。只有福清镜洋镇失地村民维权代表卓友桂不在其列。卓友桂十年上访经历,差点被灭口,还获刑一年。自从知道福建三网民事,才相信,社会还有热心人士,无偿援助受到不公正对待的弱者。
    
    当日,一行五人捧着鲜花,来到南平范燕琼那扇门眉上写着醒目墨黑大字“我无罪”的家。看到大家来看望她,范燕琼特别的开心。范的气色比起看守所刚出来有所恢复,但,我们更关心她何时能站起来。
    
    范燕琼说,在医院住了十几天,就花去一万多元医疗费。
    
    原在南平医院就诊的范燕琼,由于每日昂贵的医疗费,而放弃在医院治疗,回到家中自行治疗。
    
    回忆起一年前福建三网民“诬陷门”案,范燕琼情绪依然愤怒无比,因为这该死的一年多无妄的牢狱之灾,令她双腿失去行走能力,只能以轮椅代步,生活不能自理。每天的医药费,令本以拮据的日子,更加艰难。
    
    更让重病中的范燕琼万分愤慨的是,保外就医回家期间,当地政府经常登门骚扰本不平静的家,阻扰记者及美国大使施以人道的关怀;奉命上门宣布其依法生效的护照作废等等。
    
    范燕琼很喜爱那只叫“麦麦”的狗狗,说它会保护她的人身安全。
    
    当范燕琼知道今天闽清之行,依然见不到严晓玲的尸体时,激动的说:原答应好的,居然也没能看到,我们要持续关注,不要让严晓玲的尸体被“毁灭”了。坚持让林秀英继续要求探看女儿尸体,不允许贪官污吏把尸体毁灭掉。因为严晓玲的尸体,不仅是严晓玲案最后的结论,也关系到无辜福建三网民最后的公正判决。所以我们要坚持诉求,一旦严晓玲的尸体被毁灭掉,我们就走上街头抗议。不要让强权吓倒,因为正义终将战胜邪恶!
    
    福建众访民再次前往南平探望范燕琼
    
    福建众访民再次前往南平探望范燕琼


    
    福建众访民再次前往南平探望范燕琼


    
    福建众访民再次前往南平探望范燕琼

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 范燕琼:和谐社会 住危房、患残疾、无工作、停低保(图)
  • 范燕琼:致被和谐了的河蟹盛宴的主人——艾未未老师(图)
  • 范燕琼向南平信访局递交《关于“严晓玲尸体”的情况反映》(图)
  • 范燕琼因舌头发麻脊椎疼痛等症状加重住进医院(图)
  • 范燕琼:政府再行迫害 无端“废”我《护照》(图)
  • 范燕琼的申诉状
  • 范燕琼健康日益恶化,维权人士前往探望(图)
  • 请网友围观督促福州市公检法承担延误范燕琼治疗的责任
  • 范燕琼:政府对我不闻不问 却阻扰美领事馆人员看望 没有天理!(图)
  • 范燕琼被美领馆电约,随即被监视
  • 福建老访民黄财漂专程到南平看望范燕琼/中盟
  • 状告7年安徽人大代表的访民吴源弟到南平看望范燕琼(图)
  • 范燕琼,一个用生命捍卫人民尊严的人
  • 众友人探访范燕琼实录(一)
  • 范燕琼 中国的良心/公民维权联盟
  • 网友到福建南平探望获释的维权人士范燕琼(图)
  • 各地支持者看望三网友范燕琼:激情讲述经历和感受(视频)(图)
  • 无国界记者呼吁彻底释放博客作者范燕琼/巴黎动态(图)
  • 范燕琼出狱后的照片及二审《最后陈述》(图)
  • 范燕琼就南平市公安局出入境管理处作废其护照提出行政复议(图)
  • 范燕琼女儿写给妈妈的信
  • 范燕琼:武夷山当局威胁我(图)
  • 范燕琼:今天我特别高兴!(图)
  • 中盟:请用关心与爱心支持范燕琼!
  • 关于福建范燕琼、游精佑、吴华英诬告陷害案的二审模拟辩护稿
  • 范燕琼的女儿:新年,我只有一个愿望
  • 范燕琼女儿:妈妈是英雄(附视频采访)(图)
  • 范燕琼:干预黑恶审判,唤起正义力量
  • 范燕琼:武夷山有关当局威胁我
  • 范燕琼:一个中国公民的自述


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。