[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江安吉县蒋苗土被林业站工作人员欧伤
(博讯北京时间2010年11月22日 转载)
     浙江省安吉县天荒坪横路村三组维权人士蒋苗土日前在镇政府林业站申请伐木许可时,被林业站工作人员欧伤,目前正在交涉过程中。
    被害人蒋苗土所在的浙江安吉天荒坪横路三组,为培育毛竹林于2010年3月11日申请上级有关部门砍伐竹林中的部分死松树,该镇林业站当即派出专员亲临现场踏勘,确定20-40公分树木80-100支,同意上报的决定,但是镇林业站以各种理由拒不下达砍伐指标。问其原因一下说要村民签字,一会说要公告,又说要补申请,还要林权证等等,但林业部门从未向他们发放过林权证。11月18日中午一点左右林业站马站长约蒋苗土到了林业站,被副站长童以平(13587278028)等人殴打致伤,无奈之下向公安部门报警,行凶者逃之夭夭,最终没有一个说法,至晚上20点也没有领导过问此事,蒋只好住在了林业站办公室。目前蒋苗土仍然住在林业站办公室。蒋苗土电话:13757218552 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。