[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海连日大雾 浦东机场航班出现大面积延误
(博讯北京时间2010年11月21日 转载)
     来源:中广网

     继昨天早晨浓雾笼罩上海浦东国际机场并影响进出港航班长达数小时之久后,上海中心气象台于20日21时25分再度发布大雾黄色预警信号。昨晚9时起,漫天大雾又开始弥漫在浦东机场上空,对机场国内外航班进出港造成了不小影响。记者从上海机场边检站了解到,从20日晚间至21日早晨,浦东机场进出港的国内国际航班出现大面积延误或取消,还有个别航班备降在其他机场。统计数据显示,截止21日上午9时,共有54架次国际航班、12架次国内航班延误;3架次国际航班,2架次国内航班取消;1架次国内航班备降其他机场,大约有6000余名旅客行程受到影响。

     机场边检部门告诉记者,20日晚间的许多国际航班因大雾天气机场能见度很低而被迫延误,极少数航班甚至推迟到21日才能起飞。而21日上午的航班则由于从7时起大雾就逐渐消退基本都准时载客起飞。为确保浦东机场正常出入境秩序,机场边检部门及时启动应急预案,及时与航空公司沟通联系,密切关注延误、取消航班动态,并开设专用通道为航班取消的旅客办理边检注销手续,确保快所有旅客高效安全通关。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海浦东机场受台风"莫兰蒂"影响 三百航班延误
  • 上海地铁2号线凌空路-浦东机场段故障 影响近3小时
  • 上海紧急救治浦东机场坠机事件中受伤的4名机组人员
  • 实拍:浦东机场坠机现场 冒出滚滚浓烟 (图)
  • 上海维权人士冯正虎还未离开浦东机场
  • 上海浦东机场一外籍男子坠落身亡(图)
  • 7月6日上海浦东机场一空姐携带上膛手枪登机


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。