[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽醉驾司机致2死7伤 危害公共安全罪被判死刑
(博讯北京时间2010年11月18日 转载)
     来源:新华网

     安徽省阜阳市中级人民法院近日对一起醉驾案公开宣判,被告人醉酒驾车致使2人死亡7人受伤。法院一审判决,被告人以危险方法危害公共安全,判处死刑。

     被告人董飞现年33岁,系安徽省太和县倪邱镇崔寨村村民。阜阳市中级人民法院审理查明,今年3月21日晚,董飞酒后驾驶小型越野客车在撞倒一名行人后逃逸,不顾同车人劝阻,关闭车前大灯,继续驾车飞奔,行至大王庄时又先后将村道上的多名村民撞伤。被撞的伤者中,其中2人经医院抢救无效死亡,另有7人受伤。 (博讯 boxun.com)

     法院认为,被告人董飞醉酒驾车撞人后逃逸,继续在人口密集的狭窄街道上,不开车前灯高速行驶,造成连续撞击多人伤亡的严重后果,其行为构成以危险方法危害公共安全罪,依法应予严惩。法院依法判决,判处董飞死刑,剥夺政治权利终身,并赔偿16名附带民事诉讼原告人各项经济损失计154万余元。董飞表示将上诉。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。