[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海火灾,积压北京救济站的访民暂不遣送(图)
(博讯北京时间2010年11月18日 来稿)
    博讯义工首发
    
    
    上海访民张贵蓝在中南海外
    
    上海访民张贵蓝在中南海外


    
    
    
    
    今天下午上海访民张贵兰在救济站说,上海访民从15日开始就陆续关进北京救济站有50多人,由于15日上海发生火灾。这些访民按常规应该于昨天就发送回上海。由于15日上海发生特大火灾。他们也跟着倒霉。不但不遣送,在救济站里也比以前管理严格了不许出门买东西。只能吃救济站提供的食品(囚粮)。
    
    张贵兰说,她和单妙法爱人以及陈栽忠到中南海被抓进救济站,进救济站已经有50多访民其中楼上20多是属于非访访民。本应该当天遣送回上海。但是因1115特大火灾发生他们也只好在救济站等待。在等待期间她们受到严格管理。她们与驻京办交涉后,才许可一人出去买点食品。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 韩寒:我告诉你上海火灾真相!(图)
  • 上海火灾惊动高层 孟建柱将赶赴现场
  • 上海火灾之后是一地鸡毛


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。